スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介やるの遅くなりましたがこんなもんです。 ニックネームはかなゆんだーです。
自己紹介やるの遅くなりましたがこんなもんです。 ニックネームはかなゆんだーです。
なんかバクりました
あるある( ̄◇ ̄;) 変えてきました〜
ごめんなさい(/・/ー\・\) 悪気はないんです。ほんと許してください!
私もよくあるから大丈夫!
別バージョン(´ω`)
落ち着いてー( ´∀`)つお茶
そーですか(・△・)
やっと自己紹介カードできたのに載せれん…今までの努力は何ぞや()やれやれだぜまったく
うごで描いてきます…(絶対とは言っていない )
ちなみに
親のスマホでやってます(独り言)
今誰も居ないけど載せとく
これと
これ
うごメモ懐かしいなぁ...
うごワル終わっちゃいましたもんね
いろんな人の作品を見るのが楽しかった思い出(´`)
でもコインが足りなくて毎日貰える3コインでやりくりして大量に保存してましたw復活しないかなぁ……
NANA樣のセナ君を勝手に描かせてもらった次第。そのくせ背景とか雑(迷惑すぎる)
良くみたら「様」て字間違えてるΣ(´□`;)
かっ、かっこよい.........!!
早起きしてしまったので久々に来てみました〜 初めましての方増えててかなり混乱してます...う〜ん汗 よろしくお願いします〜
もう最近書いてないな......... もう同じ画像使いまくるけど雑絵投下〜 また何か描きます.........
ゲスしか書けない......... ジャンル違うけど第5人格の医師......... これほぼワイがやってる時の顔です
おはよーさん&お久しぶりー(*´ー`*)
うごメモ独特のこの雰囲気...やっぱりうごメモの雰囲気好きだなぁ(´`*)
凄い表情だねぇwってかなんでそんなゲス顔上手いの...
ゲスしかかけないからね☆
((((;゚Д゚)))))))ヤバイカッケェ ありがとうございますぅぅぅううぅうう!!!
即保存
もしや専門職...?(゜゜;)
私の脳内(無限ループ)
見にくいとこ拡大
ゲス顔大好き(´ω`)
○常パロ
こんにちはー
誰も居ない ついさっき起きたせいか、学校か
あぁぁぁぁ( ; ゜Д゜)あざっすぅぅぁぁ((((;゜Д゜))) またかきますぅぇぇ( 〃▽〃) ついでに投下
うぇぁぁぁぁぁぁぁぁ!カッケェェェェェ!
マイイカリスト(ガール多すぎい)
ちなみに見にくいですが名前の下がゲソカラー!
セナくん(´∀`*) あれこれだしたっけ
そうだよ(便乗)
お絵描き投下〜それそれ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。