スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコハンター出動
バイトリーダーさんミッションどうぞ
何時くらいまでやりますか?
何時まででも
個人の自由ということですか?
ですね
多分今後なんとも出てくるのでハンコハンターについて説明 基本的に攻撃せずただ塗るだけ しかしスペシャルがたまるとハンコだけで一気に攻撃してくるぞ!
了解でーす
ごめんなさい ネット落ちちゃいました、 また機会があれば遊んでください!
さあ何します?
鬼ごっこかローラー鬼ごっこはどうです?
時間の都合上ここでやめます。楽しかったです❗また今度遊ぶ機会があればよろしくお願いします!
ローラーコロコロ縛りは?
いいですよ
でも3人は厳しいと思われますが
まぁまぁ物は試しようですよ
サブは禁止ですよw 壁塗りも降ったらいけませんし…
次何します?
クイックボム縛り
すみませんでした…
ナワバリにルールを変更するのがいいかと
ん?クイックボム縛りとは?
クイックボムだけで相手を倒すんですか?
イエス
流石にクソだったw
武器練習やります?
おけでーす
バイトリーダーさんの方1人多いのでどちらか観戦で
サブウェポンのみ使用可能なサブウェポン縛りします?
武器練習の方が良いかと…
了解
観戦しモース
了解しました
再びの観戦
落ちました
2人っきりになりましたねw
どうしましょう
どうします?プラベパスワード無しにして人速鬼ごっこを来た人達でやるのもありです
理解してない人が来たら恐ろしいことになりそうですよ?
確かに、でも1度観戦にさせるので多分理解すると思われます
果たしてそうだろうか…
まぁ誰か来るまでじゃれ合いますか
なんで鬼が変わったの?
お2人来たのでボム系・ポイズン・トラップは無しにしてください。後トーピートも無しです
あ、確かに
スプリンクラーも無しです
鬼が変わる理由と 最初はどっちが鬼だ?
終わりますか?
なんなのこいつら インクで塗って挙げ句の果てにはキルまでする 対抗措置として相手インク上ではパブロ使ってたけど ひどすぎる
終わりましょうか。参加してくれた方ありがとうございました。また機会があればやりましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!