スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「よーし、荷物その辺にどーぞ」
「どうも…」
「これお菓子ね(まともなもの無し)」
「それめっちゃうめーぞ(色使いがやばい)」
「……あっ…アリガトウ…(汗)」
「この後どうする?リグマとか行く?」
「そうだね、暇だし…」
「んでルール何だろルールによっては武器変えよ」
「えへへ、、、俺家に友達なんて呼んだの初めて、、、もどかしいなぁ」
「そうなんだ…ちょっとお世話になるけどよろしくね」
「いやいや!それよりかほさん?よくok出したねぇ!あっはは! 俺心の病持ちなのにw」
「えっ…そうなの?あいつ軽いからなぁ…」
「そうそう!アクアフィリアですって言ったらへぇ!そうなんだ!よろしく!って言うからびっくりしたぁw」
「軽っ!!というかアクアフィリアなんだ…」
「うん...昔っからでさ。1人殺しかけたよ」
「!?」
「いや、本当なんか分からないけど...手が動いて気付いたら沈めてた。俺と一緒に水辺にいちゃダメだぞ^^」
「ハイ…(恐ろしい…)」
「ねぇ俺のことこわい?」
「えっ…い、いやそんな事ないよ…」
「嘘ついちゃだめだよ?俺ゼロ君のこともっと知りたいから」 あれ?これが噂のy(ヤンデレ)ルートか
「ちょ…チョットコワイデスヨレオサン…」 Yルート()
「ねぇ今からどっか...そうだ!オートロかマヒマヒ行こうよ! そこでプラベしよう!かくれんぼしたい!」
れおはY入ると目のハイライトが消える。こわぁい
「そ…そうだね…(なんか嫌な予感…)」
:;((°ө°));:
またもやお邪魔します…そっ… うちのことイラスト掲示板のこっち宅のカプ絵つめこみ…ペン入れまで終わってもう死んだ( ^∀^)ニコォ...
オートロとマヒの共通点わかるかな???
ちょっとおかしいとこみつけたwwwあげて気づく辛い
おつうううう!
んかわァ……死んじゃう…( ´ ཫ ` )
水 が あ る
にこ
「いこっか!俺ソーダにしよーっと」
「は…ハハ…」
べりーきゅーと!!
「電車で5分だって!」
んえ?どこだ???
「ソウナンダ…」 キャラチャどこまでしゅる?(`・ω・´)明日に続くとか()
いーね! 次回 ...思いつかねえ!!!
続く!!(多分)
今日はおわり… かつてないどエロかきたい( ^∀^)ニコォ...
んあっありがとう( ̄−ω− ̄) 今日 力尽きたぜ ちょっとおかしい箇所は目をふせておくれよ…
みてぇ!
ありがとうっっ(^q^≡^q^≡^q^)♡力尽きた…
お疲れ様!
左右対称の絵きついぃ
あとで落書きていどにかくから個チャで送るぜ…💪(^q^💪)
今夜も二人のやり取り見ながらのんびりしておりましたw(´∀`)
パソコンだと反転機能っていう素敵なものがあるから片方しかかけなくても大丈夫( )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。