スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろき早い( ◜ω◝ )
ふ 神をも超える速さよ てか私ゲスボっすよ
だったら私どうなんだぁぁ 何故か電話通すと声低く聞こえるらしい(´>ω∂`)
え、すーの声普通に可愛かったし女の子やなって感じだったぞ( ̄−ω− ̄)♡
えちえちイラスト描きますねぇ(?)
女の子があんな野太い叫びを発していいのか(白目) ○ね連発wwww
朝待っとくじぇ(ง˘ω˘)ว
ちょっとそれは私も人のこと言えないwww すーだから許される領域だ??(は)
NLだけどいっすか??( ◜ω◝ )
これで私が結構うるさいて分かったね!!(いらない)
全然いいじぇ( ᷇࿀ ᷆ )
ばっちこいなうるささだった( ˇωˇ )いいぞもっとやれ???スピナーもって前線に立つゼロくんかっこよすぎて禿げた 飲酒トゥーンしてたからわいも終始テンション↑↑↑だったわ
構図に悶々としてる
禿げスギィ!
無限なる毛根 んでイラストかいてたらねおちました( ◜ω◝ )w
うお、新しくなってる! 不登校エブリデイ
昨日の新キャラ名前募集 作画コストがしゅごい
これ書こ サモランに誘うれおくんと任務あるけど連れてかれるカナちゃん書くぞよ
おうおういらっしゃいれおおおお
すーちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん
ういぃぃぃぃテスト明日もあるぅぅぅぅちくしょおおおおお
うち7月1日ぃ!!!!!!
もうすぐやんwwwwwwww
そうそれ
明日台風くる可能性あるからかけるしかない
え?
おこおこぷんぷん丸の新キャラ描いたがまた後で。(焦らしか) 新キャラ名前決まんねぇぇぇぇくそぉぉぉぉぉぉ
明日警報なる可能性があるらしーの私の地域
ミラとかどうかね?(
ええええええ大丈夫すかすーちゃん
んああああすてきぃ
ミラくんええなぁ!それにしゅる!!!!
今ミラくんがシステム不具合で「死にたくない!」って叫んでる絵書いてる
ああああいいねええ
慣れてる(白目)
書けたけど微調整するぞい
れお毎回描くの早いからうらやまちい
それ多分慣れちゃあかんやつ🙃
その分雑なのだ🙃
台風言うても大雨なだけだから大丈夫大丈夫
うめぇよこんちくしょう((( ᐙ )
大雨はこっちあんま降んないなぁ
すすすすーちゃんだっておおおねむラジオの時もいつも早いじゃないですかあはは!あはは!あははの助!!
ええなぁーー〜〜〜
あははの助ワロタwwww 自分早くかけてもあんな上手くならねぇぇぇ(´・ω・`)
弱酸性ミリオンアーサーの錬金ちゃんのセリフ
そんなセリフあったのか…( ᷇࿀ ᷆ )
アニメで見て笑った
現在暇( ˘ω˘ )
わかりみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜