スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームエイトぐらいしか賑わってないからね…
どこかに移るんですか? 私は嫌です😞 皆さんの絵を見て楽しんでいました。 お願いです!
正直手が震えてた。 もし自分が言ったことで名無しさん傷つけてたらって考えるとゾッとした。
いえいえ全然...もしすーさん達の誰かがスレ立てて怒られるなら私達が使ってるスレ本拠地にしますか?
ありがとうございます😊 そう言っていただけると嬉しいです。 今ちょっと考えてます…
大丈夫だよ、れおさんは全然丁寧だったし、別にれおさんが悪いわけじゃないしさ?
そっか…ありがと!
ありがとうございます…嬉しいです…
うーーーんどうしようね。
ろきさんぽやったかな?
昔から喧嘩腰になっちゃうからな私…悪化させちゃったわ
たぶん
いやいやいやいや、もしかしたら私の言い方も逆に嫌だったかもしれないですし!
私そろそろ携帯買ってもらえるっぽいので、 LINEとかになっちゃいますかね?
いや、ね?そもそも最初言い返しちゃったのは私やからね…うん…
LINEグループで腐(笑)
そんなにしょんぼりしなくてもいいですよ! 頑張って解決していきましょ!
そんな感じです(笑)
もう少し考えてください お願いします あーろさん、スマホ持ってないらしいですし。 お願いです。 次、また何か言われてからまた考え直す ではダメでしょうか
とてもさっきの絵完成したからあげようとは言えない(言ってる)
あぁ…そうなっちゃいますよね…(笑) でも次はもっと酷くなってしまうかもしれないって考えたら早くしなきゃって思っちゃって…焦りは禁物ですね!
じゃあ....目立たない名前のスレにする...とか(移動してほしくないから勝手に提案💦)
うんぬぅ…
さっきの名無しさんには何か意見があるんだろうか… あるなら聞きたいな…
一回一回変えていくとかですか?
やっぱりこのスレ目立つんだろうか
そうです!私達が使ってるスレ本拠地にしていただいてもおけですし....!(´-ω-)人
名前が似てる?といけないんでしょうかね...?
やべぇこんなに悩んだの何年ぶりやろ
あざす…でもさっきみたいに事情を知らない人が言ってくることもあるからスレ立てる時には説明するとか…最初の一コメで
ほんまにモンスターありがとよ… この時間でも頭まだ回るぜ
ああ...なるほど...!
名案
例)ここはイラスト以外の雑談などしていいところです(ご指摘があって立てました)、でだーって…こんなん
どや(
付け足し リーダー的な人?がすーさん達ではなかったら単純な交流?に見えるとかっていう手もありますし...
すげぇ、
すーさん凄い!!(゜ロ゜ノ)ノ
うぬ…難しいぜ…
国語系昔から得意だったので( ◜௰◝ )考えることだいちゅき
名無しさんもう一回来てくれないかなぁ
ああ💦大丈夫ですよ💦私の考えってだけですし...!Σ( ̄□ ̄;)
私は文章題が苦手💦(何いってんだ...)
そういう考えを持つ人がいるっていうことがわかったからいいんじゃないかな?それを伝えたかっただけだからもう居ないのかも
作文あゆみにのせられた、はっず( ˘ω˘ )
確かに...←名無しさん来てからのやつ全部読んでしまった人
作文...ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
( ᐙ )
まあ今度からスレ立てる時は説明もつけますかー、立てるのはお任せくだせえ
ありがとすーちゃん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラストや雑談で盛り上がりましょう!