スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト1回行きますか?
お時間大丈夫でしたら是非…!
いきましょう!
じゃあラスト一回で!
あああ海に飛び込んだのにいいい😭😭😭雨にやられた…😭😭😭😭
最後ボム投げたけど届きませんでした( ノД`)
やっぱ雨ですね~
雨打ち返す余裕がなくなってきますね…😂
リツさんお買い物ですよね?💦五時過ぎちゃいましたが時間大丈夫でしたか??
アメフラシどこかにいるのどこよ!?とか 届かんよ!!とかあります(¯∇¯٥)
まだいけますよ!
ですよねー😂やる事多過ぎて軽くパニックに…
やったー!!じゃあよろしければ勝てるまで…←
さっきのバイトは悔し過ぎて思わず声が出てしまいました…
んーー もう一回ジェッパきるべきだったかなー; お疲れのところ申し訳ないです( >_< )
きっとらっ…さんは勝てない呪いにかかってるんですよ… いえいえ、大丈夫ですよ!あの悔しいまま終わる方が精神的によくないです😌
むしろリツさんなお買い物の時間が遅れてしまって申し訳ないです😂💦
らっ‥さんからすると、私たちが呪いにかかっていると思われてるかもしれませんね\(^o^)/ やー勝ちたかったぁ
いいのですよw むしろ雨降る気配がなくなって晴れてきましたw
ちろるさんがwww
たしかにwwでもリツさんカンストしてるのでそれはないですね😉 壊滅から持ち直したんですけどねー💦
納品隊長と殲滅隊長がやってきたゾー!
有難い増援ですね!ww
さしみさんは休憩へ 私は買い物へ (桃太郎)
え どうします?
私はせっかくなのでもう少し続けようかと……😆
せっかく固定になりましたが うむ~
付き合いましょう!
もともと、休憩あと時間があればもう少し続けるつもりだったんです〜
わーい!!ただ、リツさんはお買い物もありますから無理はしないでくださいね💦私もそんなに長くはやらないつもりです…😂
自分は6時までやるつもりです!
どのくらいやる予定ですか?
お!ちょうどよかったです☆
😉👍⭐️
やっぱり安定感が違いますね〜😌流石…
|ω`)
キャー!変態よー!
こんにちは😃次がラストなのです…😂あと一回よろしくお願いします!!
つ[鏡]
ええええ!?そうなんですか???
チロルは変態
つ[鏡]
さしみさん リツさん お疲れさんでした( ̄▽ ̄) いやー流石でした。
みなさんありがとうございました~! 勝って終われて良きです(*ˊᗜˋ*)/ また機会があればよろしくお願いします! さしみさんは今回もお付き合いいただきありがとうございました!
あ〜楽しかった!リツさん、たくさん遊んでくださってありがとうございました😊チロルさんとペコさんも、合流助かりました☺️マックスを軽々クリアできるなんて流石です👏また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
ロリコンは変態ですよ( ∩'ω' )⊃≡)`Д゚);、;'.・”
チロルさんはロリコンだったんですね〜🤔新たな一面を知りました!
さしみさんは後でカゴにしまっちゃおうね〜(*´꒳`*)
ヒェッ…私はパンドラの箱を開けてしまったのですね😇
「おまわりさんこの人です」 私が入っていない件について、話を聞かせてもらいましょうか(*´˘`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦