スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リツさんは「コチラ側」ということでですね...ごにょごにょ
なんだとぅー(°Д° ) たまにアニメに出てくる小さいキャラクターが可愛いなと思うことはありますが そちら側ではないですね( *¯꒳¯*)
黒ですね★
こんにちはあ〜(*´◒`*) 今回のトキシラズはわりとすきです〜♫☻ またご一緒できればいいなああ
リツさんレベルでロリコンなら、血小板ちゃんが可愛いと思う私もロリコンなんですかね…🤔
こんにちは!私とリツさんは主に土日にインしてることが多いですよ🦑またお時間合えば是非お願いします〜!🙏✨
名前からなんとなく『はたらく細胞』かなと思ったら当たった! 気になりつつも血が出る系ダメなので見てませんでした( ;∀;) たしかに血小板ちゃん可愛いですね!(※ロリコンではない) Youtubeで”【はたらく細胞】血小板まとめⅠ”見てきましたが、 通行止めの旗を持ってジャンプ、横に揺れてるの可愛いですね~! ‥( ゚д゚)ハッ! w
そうです!はたらく細胞面白かったですよ😆 たしかに戦闘シーンは血が出るので苦手な人にはおススメできないかもです…😂 血小板ちゃんすごく可愛いくて出てくると癒されます…声もすごく可愛い…(notロリコン) そうなんですよ〜!そのシーンがすっごく可愛くてそのシーンだけ何回も見てました…😌 でも可愛い〜って癒されてるだけなので…ロリコンではない…と思いますっ!
平日遊べない分、土日に遊ぶ事を楽しみに頑張っているのですが今はレポートが山のようにあるので…明日明後日は午後からイカやるつもりです!🦑早くて13時、遅くても15時にはやりたいなぁと思ってます😌 でも他にもやりたい事があるので、人がいなかったら少ししかやらないかもしれません🤔
せんとぅシーン( ゚д゚) 教えていただいてありがとうございます! そうそう!声も可愛かったです!(※ロリコ..(略 ロリコンは情熱がもっとすごいでしょうね‥ 今度ちろるさんに聞いてみまし(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. . はーい!午後からかもですね! 今回編成がめっちゃいいわけではないので‥ 日曜は一瞬良いように見えまたんですかどね~ソイチュが(小声) 「ZAP?スパッタリー!風呂!?編成ええやん(゚∀゚)!! ソイチュ以外」
他にやりたい事があるなら、そちらを楽しんでいただいても大丈夫です( *'ω'*)و
(*´ー`*)(ふふ...h
(実ははたらく細胞観たことないマン) 物語シリーズなら忍 八九寺 余接 撫子あたりがオススメですよᐠ( ᐛ )ᐟ
可愛い幼女がいるので絶対見なきゃですね!!!!w 忍と撫子がいいですね!
°+(*´∀`)b°+°
白血球さんがウイルスと戦うシーンが結構あるんですよ〜でもあれは勉強になるアニメでした!😉 そうですね!多分ロリコンではないと思います…多分… レポート書いてる時もイカやりたくてうずうずしてたので、イカやる事は確実です🦑他にもやりたい事はありますが、時間があればいつでもできる事なので…!フレさんとイカをやるにはやっぱり土日が1番時間が合いやすいんですよね〜🤔 確かに日曜は(ソイチュ以外)強いですね!ソイチュが来ませんように…🙏
忍と撫子かわいいですね!物語シリーズ気になってはいるんですが、途中から見てもついていけなさそうで…😭ただ恋愛サーキュレーションは知ってます!(それしか知らないなんて言えない)
化物語は1話で見るのやめたマンが通りまーす三ᕕ( ᐛ )ᕗ ちろるさんのおすすめキャラを確認した後WIKI見に行きましたが なんだか複雑だ経ったので挫折orz Youtubeで5分くらいで分かる動画見てきましたが、oh..血出るやんけぇ:( ´ω` ): 恋愛サーキュレーション流行ってましたね!あれは耳に残る! ─壮大なソイチュの押し付け合いがはじまる‥!
確かに血が苦手な人には向いてなさそうな…😅私はあの作画好きなんですけど話についていける自信が…😂 ですねー!声も映像も可愛くって…☺️ ソイチュ譲り合い大会が始まりそうですね🤔
やる事終わらせたのでいつでもできますよ✌️✨
おお(゚∀゚)! ログインいたします~!
今回のブキも、ローラーがフォイフォイさんのおかげで バクダンがやれるのでいいですねᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ
お待たせしました!部屋作りました😆
フォイフォイさん、とは…?🤔
今回も素敵なお部屋ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ヴァリアブルフォイルしか頭になかったですが、無印でしたねw
何の変哲も無いただの部屋ですよ🤣
いつのまにカスタム武器が出てたんですね!🤭フォイフォイと聞いてマルフォイしか思い浮かびませんでした…←
まさしくそれです(σ゚∀゚)σ!!
👍✨
やっぱりドンブラコは納品が遅れがちですね〜😂少しヒヤッとする場面が…😱
あと1おしい(`;ω;´)
惜しい〜!私がもう少し早くモグラに気づいてれば…😭
うわー! 回線落ちすみません( >_< )
ドンマイです!でも無事クリアできました✨
よかったですε-(´∀`*)
こんにちは~~ 入れて貰ったり出来ますか~~~
どうぞー!入室お待ちしてます!
いま出ましたのでお待ちください~
すみません、ST使ってるのであまり長くは待機できないんです😂
ほい。 大丈夫です。 今…起動ちゅーーです (^_^;) 次…行きまーす m(_ _)m
ありがとうございます🙏 今終わりました!入室お待ちしてますー!
(˙꒳˙ก̀)ハーイ 頑張りまーす。m(_ _)m
うーん…ドンブラコ難しい…😭
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... 1個足らない。。。
次のSTまであと8分ほどです〜〜😂
鬼納品がいないので納品もまめにしていきましょうか(「・ω・)「
着地…野良さんか… 鉄板…カゴ横で三体も、止めたのに。。。 (^_^;)
そうですね!納品重視でいきます💪
( 'ω')/ ハイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦