スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぇらのばか
まちがいないね
だれだよそいつ
は?
ガンダムくんしゃぶれよ
あ、喋れよ
じゅるり
誤字の仕方がきもい
ジュポジュポ
それな
ノるなしえは
きもちわるいです
自分で言ったんやろ
この人たち変態ですたすけて
お前だよ
ごめん貧乳に興味ない
は?
雑魚たいあり
対あり!
はんじょうの話題で繁盛wwwwwww
?
は?
結局ガンダムってしえら?
俺りゅう
ガンダムはガンダムだろ
は?
バルバドスルプスレプス
りゅうなりすまされやすいねかわいそ
雑魚対あり
?
りゅうくんは誰でもなりすませるほどネタがつまんないって事だよ
りゅうくんどこー
帰ってきてない
ちがうデートの待ち合わせ
りゅうくん小学生のくせにやるやん
ごはんさん
は?
は?とかいうなよ
しぇらいないとつまんない
私のこと知ってるなんてレア
りゅうくんちっともこないわよ どこにいるのかしら
わざわざ通報手間かかっただろうけどごめんね うちらスプラ通して出会ったお友達なんだ
だからなに???お前がマクドナルドの店員で客かモスバーガー持ち込んで食ってたら怒るだろ???そういうことwwwwwwwwwガキはすっこんでな🤬🤬🤬🤬🤬
まんこ
初対面の人に対して誹謗中傷するあなたの態度が問題では? 私1年前からずっと居るし利用規約に則ってやってきたからバンされたことないです。しかもそれを決めるのは管理人なんであなたに批判される理由は何一つありません。 言動には気をつけてくださいよ?
あっそwwwwwwじゃあ俺の本気見せたるわwww😡😡😡😁😁😁泣くなよ???
しかもあなたの返し方だと私の話してる内容通じてるって全く考えられませんが理解できましたか? 私はスプラを通じて出会った友達との輪をここで広げていただけですよ?スプラのチームのような感じで話すスレッドほかにもあるじゃないですか、それに雑談掲示板の説明欄の方にもそれは合法だと明記されているので否定される理由ないです
話通じない人相手にする気力ないのでどうぞご勝手に
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://youtu.be/vdikAOR2A_Q