スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー
ちと、帰ってきたけど、帰宅処理してた(笑)
おつかれーー
くごさん ごゆっくりお休みください(^^)
もみん~ さっきはありがとうございました♪ また夜に(^^)
またよるね🎵23時前後にはこれるはず。 時間合えばやろ🙋
だれかおりませぬか~
いるけど、今ぺこしと悩んでる〜
300の人?
そそwww
チロルさん、ペコさん、とろちゃんで行ける所まで
正直・・・カンスト目指してるって言ってる意味が分からん。
まーぜーてー
何故今からカンスト(›´ω`‹ )
キャリーしてくださいってことでしょ
最速で4時間もかかるから付き合えない🙂
そんなんで、カンストしても意味ないのに。 ツイッタかブログにでも カンストしました。 ってネタか?w
正直キャリーはできるけど、この時間帯からは夜勤手当つくよね😋
たててお
たてたお
ギアの欠片だけじゃちょっとねえ クマサン夜勤手当導入はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
木彫り1年分
夢の中までバイト強要してきそう
カンストしたから って、何か貰えたりする訳じゃないし~~ 意味ない事だと。。。
26体倒してもクリア出来ないお(´TωT`)
いやーこれはあかん
2人? 次から行きま~す
無理ゲーすぎるんでやめますね🤮
あ。終了か。。。 おつかれー
野良っておきやす
あ。 今名前見て気がついたけど その人 昨日ペコちゃんとかに怒られてた人やんw
表示名変わってるから、気がつかんかった
この編成で無理ゲーと言わしめる程とは・・・ カモン無視、13デス・・・うっ、頭が!
野良ですか?
750で精一杯でした。 まだまだ未熟です。
ちょっと前のシフトの話です 今はやってないです
あ、そういうことじゃないか カモン無視は野良ならゴロゴロいますともw 13デスは・・・ちょっと意味わかんないです
着々と被害者が増えてますね...笑笑
さもさんがなんか熱い
やさしいさもしぃ~ が、怒って?ちょっとイラってきてる? のかな~ の、様ですね。 困ったもんだ。。。
私もその一人に加わりましたわwママさんとぺこしにはホント申し訳ない。貴重な1時間を
きっとプロコンが壊れてるんですよ(´ω`) 最近右スティックが壊れたらしく、勝手に視点変わって池ぽちゃをよくやります(´・ω・`)
二人に迷惑かけてるのが許せないので😤
実は、Joy-Con勢なんだなぁ(*´꒳`*)
アチチっ
案の定(- ω -;) 何とかならないものですかね〜。
サーモンランはチームプレイですからね 一人で突っ走るより連携した方が 良い結果に繋がって楽しく遊べるというものです(おまいう)
さもしwwww
ジョイコンとか無理すぎる(´ω`) もう少し大きくしてくれないと小さすぎて誤操作めちゃ多かったです(´・ω・`)
あの子、俺が板見てたころからいないかい 次の空白を埋めよ 安西先生「 」 (配点20)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 注:部屋主は変態ではありません 一見さん固くお断り