スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき開幕直後にチャクチ撃ってたんで ナイス!(気にしなさんな)しときました!
なんという観察力・・・ 責任とって、ちゃんと出てくる鮭をせき止めましたからね(`・ω・´)きりーっ
私もナイス(ニヤニヤ)しときました!!
mjd!? ゲームエイトこの前教えたばかりだよ。
あれ? 勘違いかも
ちょうどピッタリ1回前でカンストしてた~ お疲れさまでした~
もみん、ネズラさん お疲れ様でした(^^)
おっつおつおつオツカレーでした🎵
明日は楽しみですよね♪
うわぁw 相変わらずのオーバーキルですねトキシラズはw
すこさんて、前にいたよね。 さっきの人はすこれさんなんだよ(笑) ーーーーーーーーーーーーーーー 680半ストまであと1
さて、残り35頑張ろう
ちょっと違うのね(*^-^*)
ちょっと洗濯機が、、、どう使っていいのやら
洗濯機は、スタートボタン押すだけです (`・ω・´)ゝきりっ (笑)
雑魚はかすらせる オオモノは直撃させる 以上!
⊂(^ω^)⊃
もみみさん|´-`)チラッ
ねこちょさん!今乱入したんですよー!! いなくなっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
wまじかwww
キター(・∀・)
ヾ(●´∇`●)ノ
ねこちょさんのナワバリってXばっかりだからすごく強くて、、ボコボコにされて、、、、、 練習になりますね!!!(o゚▽゚)o
はにゅうゆずらないが結構つよそうw
わかる!
ねこちょさんを一度やっつけたら寝ます(*´∀`)
次で抜けます!
やっつけました?w
当たらないですねw これ、ラストにしますw また遊びましょうw
了解です! 楽しかったーーー(*´∀`) ありがとうございました~またしましょう🎵 やっつけれなかったのが悔しいwww 周りも強いからなかなかねこさんのところに行けなかったー(><@)
たのしかったです! 久々に遊べて良かったです(^ฅ・ω・ฅ^) またぜひ😊
あ~今回カンストしちゃうかもぉおおお↑↑ 洗濯機以外最高(*´∀`)💕
洗濯機強武器ですよ。 全部直狙うから微妙な武器に感じるだけで。
目の前のドスコイとか鉄板とか傘とかなかなか神でくれない(。・ω・。) (音読み)
行ける! 今回は野良でも行ける!
洗濯機のことです。
地雷が爆発しない!(・∀・)
誰かバイトする人居るかな~~~
ドスコイは雑魚を一列に並べた状態で列の最後列を狙う感じで打ってればまとめてやれる。 鉄板は直狙い 傘は、弾跳ね返してください
最後列→最後尾
たこさん はよう~~~~~
|ू•ω•)チラッ
強編成トキシラズはさぞ多くの対岸流入門者を 産み出すことじゃろう、ふぇっふぇっふぇっ
(。・ω・。) 誰かバイトする人居ますか~
対岸流入門者に訊いてみた「ズバリ!貴方にとって対岸とは?」 初級者「逃げ込むもの」 中級者「必要に応じて行き来するもの」 上級者「居座るもの」 超越者「いつか魂が帰る場所」 刹那F「俺が!俺たちが対岸ダムだ!」
あ、やりまする~
初心者ですけど 必要な時に行くで! (笑)
起動&オープン
空2 で回してまーす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 注:部屋主は変態ではありません 一見さん固くお断り