スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうwwwww なんなのこれはwww ネズさんはどのあたりの層なんです?
ちょっとだけ入らせて下さい(o゚▽゚)o
中級以上上級未満って感じですかね
どぞー
どう見ても刹那です。本当にありがとうございました
くごさん 入りますかー
そんな恐れ多い (対岸に)とどまるんじゃねえぞ・・・
とりあえず 空1で回してまーす。
次はいりやす
今日も野良は平常運転でした
止まりましたよー
タワー出過ぎよ(><@)
カゴ横に 鉄板居てよかったー 連れて来た人ナイスー! (笑)
ちと トイレ 30スタートで。
おけ
なんだか目が凄くシパシパするので 終わっときます、お先です~
そゆ時は、ビタミン目薬とホット小豆アイマスク おつかれさま~ m(__)m
ありがとうございました 空1でーす
つ(もみ特性目薬) お疲れ様でした(*^^*)
私も雨で頭が重いよ・・ こんなんじゃカンストできないよヽ(゚Д゚)ノ
多分花粉症なんで効かないと思います でもありがとうございます
ぐぎゃあっ!目が!目がぁ!
わしも@2戦でねます
あ!特性目薬と間違えて アロンアルファを。。。。
では、あと2戦行きまーす。
いっぱい涙出て視力が治る
らすと🐰
んで、ねますよ。お疲れ様でした
おつかれさま もみちゃん くごさん ありがとうございましたm(_ _)m
みんな、またしよう🐰ノ 最後のはなかったことにする
チャーでタワー3体は無茶が過ぎます。
おはよー! 金曜日一旦帰れるかも!!
おはようございます。 いいねいいね! 1日だけですか?
いいねいいね(・∀・)
土日おるよー
よし! 一緒にしばきましょー!
しばこー!!
帰り道~~ 19時ぐらいからバイトする人居るかな~~
くろべぇさ~ん バケツの渦使うって 雑魚は直撃じゃなくて 上か横 金鮭直撃 って事ですよね?
ですね バケツはラッシュだとブラスター枠みたいなもんですから金シャケは狙わずにずっと渦で雑魚狩りが理想だと思います まあ今回はチャージ系2枚あるから満潮だと上手くやっても納品しづらくて辛かったですけどね( ̄▽ ̄;)
満潮でセミして落ちちゃったし... なかなか難しいです。。。 色々練習しときます。m(__)m
基本的にキャラコン未熟なんですよね~ (T_T)
あああああ!サモラン終わってるううううう!orz
満潮トキシラズはうちも2回に1回はセミ失敗して死にます😭
あらら
次・・・ 火力十分だけど・・・ 塗れない系・・・ですかね。。。
やっぱ塗れないー 押し込まれ始めたら… もーシャケインクだらけ。。。 ま…野良でなんでしゃーなしですけど(笑) ╮(๑•́ ₃•̀)╭
ママ風邪大丈夫ー?
たこさん ご心配をお掛けしスミマセン(T^T) 子供が貰って来たのが移ったみたいです。 さっきちょっとやったらもうボロボロでした。 皆さまにご迷惑ばかりお掛けして…もう!
あら… お大事にねー バイトは別に問題は無かったけどー 他のほーが色々気になった(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 注:部屋主は変態ではありません 一見さん固くお断り