スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったです~!こっぺちゃんもなっぱさんもお付き合いありがとうございました💕
こんちくわー💓
引き続きリグマも楽しかったです〜💕 今日はボッコボッコにされたからか、 もう睡魔がお迎えに来ているヨ…😴笑 みんな おやすみなさ〜い(*っ-`)
おやすみなさい~~🍞🍞🍞
バイト&リグマありがとうございました😌✨ どれも苦手なステージで足を引っ張ってすみませんでした😥
うよしゃん… 対抗戦 励ましてくれてありがとう☺️ 明日は一緒にできるといいなぁ〜! …(*´-`)zzz
zzz(*´-`).。oO🍞🥖🥐
見ちゃったw
見ました?1キルw
ま、負けた、、 さっきからのんさんに勝てないw そしてたいようひれおが水没したww
酔ってシューター使えないから、ダイナモいってまーす🤣
のんは飲んべえののんですかさては?笑 私も缶チューハイ二本目ですw
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
ハイレベルゲーム居酒屋はここですか??😏
お花摘んで、あゆおさんのところ寄ってから帰って来ました💓
金曜は朝までいける勢いですよ!😆
いやいやここは殿がお願いします~
殿とのんさんのハクサイに挟まれたー!
‥‥っは!? いつのまにか手元に領収書が!?Σ(゚д゚lll)
ちょこみんとさん! こちらこそありがとうございました😄 今日もたくさんの方とナワバリできて楽しかったでーす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ お金も増えてきたので、やーっと武器も買えるようになりまし笑 ありがとうございました✨
白菜❣️ ちょさんが、酔ってる🤣
私もお花畑に行って、お酒お代わり持ってきましたよ😋
ハイボール、持ってまーす🎵
あら知ってた?
のんさんダイナモの破壊力凄い
自分でも扱え切れなくて、びっくりしてます笑
ななとさんかぁ。 ちょさんのかわいい間違いかと思ったのに😳
えへへ(○´∀`○)ロボボムもコケコって呼んじゃうよ
子ども起きたんで、いったん抜けまーす😓
傘を極めたいんですけど、正面からまともに撃ち合ったらほぼ撃ち負けますよね‥(T ^ T)
ありがとうございました! また遊んでくださいな🤣
おやすみなさい~💃💃💃お疲れ様でしたー!
1対1でまともに撃ち合ったらほぼ傘が勝ちませんか?
うよまるさん、ちょさん、たいようさん、ナワバリありがとうございました! おしゃべりしながらで、楽しかったです! また、みなさんで飲みながら、遊びましょ🎵 おやすみなさい✨
ぼくの場合、ほとんど撃ち負けます笑 エイム力足りなさすぎかな😂
みぴさん、みつきさん少しでしたが縄張りありがとうございました✨ 眠さが限界でしたのでお先に失礼しました😊 みぴさん縄張りご一緒久々でしたね、またやりましょうね🎶
ブイさん、昨日はナワバリありがとうございました😌 途中でWi-Fiのバッテリ切れて落ちちゃいました💦すみません😓 私は酔ってめちゃくちゃでしたが、ブイさんのチャージャーかっこ良かったですね💕 またよろしくお願いします🙋
きょんきち様〜!可能なら明日IN出来る時間を記載していただきたいです😅 お願い致します🤲
誰かeスポーツスプラ大会見てる人、いますかー? 第一戦目で、いきなしGG!! 楽しみ🤣
観てます!! めっちゃ熱い😆 GG勝ちましたね👏🏻カラマリも楽しみ😆
のんさん昨日遅かったのに朝から元気!昨日は殿にコメント普通にしてから記憶がなくなりました(寝落ち)😌ナワバリ楽しかったですありがとうございました💕GGまだでますか?見逃したーー!
はんじょう良かったですね笑 スプラの大会なのに、ギャグになってた🤣 そしてたいじの笑顔を見て、うよまるさんの、脂っこい笑顔ってコメ思い出してニヤっとしちゃいました笑
殿~!昨日は中途半端にコメント投げたままでごめんなさい(^-^;傘は私は全然使えなくて詳しくないので、こんぱるさんに聞いてみるといいかもですー! そういえば、タピオカさんの噂のハンコ観察してましたが、潜伏からのハンコ上手いですね!!あれ、私やろうとしてもなかなかコントロール出来ないんですよねー。さすがです!
おはようございます💕 昨日は遅くまでお付き合いありがとうございます😚 ちょさんがいなくなったと思ったら、寝落ちだったんですね🤣 また遊んでくださいね🎵 朝は、子ども達にお腹すいた〰️って起こされました😓 まだ寝たかったのに😢
ありゃりゃ🥺? INする時間たしか書いたよぉ🤟‼️ うちは、22時から大丈夫だよぉ🤗
今日のたいじは、てかてかのツヤツヤのニヤニヤでした😏
いえいえー!大丈夫ですよ〜😚 こんぱるさんぜひ、傘の使い方をご教授くださいな🤣 ハンコは極力、潜伏からのジャンプ振りで倒すように意識してます(*´∀`) 隙が少ないし、着地してから好きな方向に動き出せますからね!🙌
私もNPB見てます☺️ よくOPENREC見てるので皆応援したくなっちゃうけど、カラマリ!カラマリ頑張れ〜👏 そしてうよさん次のスレ立てありがとう🥰
みんな、カラマリ応援してるんですね🎵 さっきの試合は負けた😭って思ったけど、勝ちましたよね! 良かった~😚
カラマリ勝ったんですか⁈嬉しいなぁ 見たいけど今見れず…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の雑談用スレです。 プラベ/リグマ/企画の募集や応募はもう片方の募集用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。