スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望
です
僕...エイム良くなりたい、
オケです! 因みに腕前とか教えて貰ってもいいですか?
…
オケです! 因みに腕前とか教えて貰ってもいいですか?
大雑把で申し訳ないけど確か平均するとS+0くらいです
ここの主はオ-ルSです!(。・ω´・。)ドヤッ
オケです! よろしくお願いします!
(続)ウデマエ上げたいのでよろしくです。
よろです!
よろです!
...A+ほかB
(…や、やばい負けてる)
出来れば適当に名無しから少しいじってくれると助かります どうしてもの場合は別にいいですが…
オケです!
これでいいですかね?
いいですよ 名無し-さんよろしくです!
いいとオモウよ
よろぴく^=^
入りたいです!
いいですよ! よろしくです! 出来れば腕前とか教えて貰ってもいいですか?
あ、フレコは7123-2545-4912です!
よろぴく^=^
ポプ子
私も入りたいです! A+やSなどのウデマエです
オケです! あ、腕前書いて下さりありがとうございます!
フレコは名前のとこに書いておいたので、よろしくです!
今無理だから、明日送ります 後、自分のも 2919-9721-4880
はい!ありがとうございます😊
こちらこそ〜
こっちの方がわかりやすいかな?
オケです!分かりました!
平均Aです!フレコは0851 8109 0321 ですよろしくお願いします!
入っていいですか?
いいですよ! 因みに腕前とか教えて貰ってもいいですか?
よろしくです!
明日送るべ
オケです!
多分何も言わないで落ちるかも。その時はよろぴく^=^
全てs+です
すごい...!!
フレコはここに貼っときますね 5373-7873-1995
オケです!
おk
では、他スレに
おぉ、、 久しぶりに前向きなスレッド見つけました( ✧Д✧) カッ!! 掛け持ちですが、時間合えば仲間に入れて欲しいです(●´ω`●) ホコX底辺、他S+底辺、腕前関係なくリーグパワー2000目指していつもしてます٩(ˊᗜˋ*)و フレコ384964576771 入れてもらえるのかな?
オケです! よろしくです! あ、わざわざ腕前書いてもらいありがとうございます!
よろしくです!申請しました!
よろしくお願いします(●´ω`●) 帰ったら早速フレンド登録しときますねぇ♪ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
オケです! よろしくです!!!!
ありがとうございます!
戻った 送りますいいかな?
とりあえず、今、さっき、集まってもらった皆様よろしくです!!!!!!!!
敬語解いていいかな…?
いいんじゃない?(知り合いだから解いてる)
えっと今リグマできる人っていますか?
出来るよ
お願いしまぁーすヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪帰ったらフレンド登録するねぇ( ・ㅂ・)و ̑̑
じゃあTwitterの方
無理です。めんご! あと...よろしく
ごめんこれは忘れて
開いとくね
あーあと明日!です
了解( ✧Д✧) カッ!!
久しぶりのこれから感(●´ω`●)イイネェ 21時からと早朝がメインです(*´艸`*) タイミング合えば皆々様よろしくぅ(*´∀`)♪ では |)彡 サッ
申請しましたよ〜 緑の背景にイカの奴です
早朝やるんですか⁉ 同じデスネ
オケです!
ちょっと誰か分かっちゃいました まぁお久しぶりです? inkmagicで少し再会したものです
|ω・)早朝するだって?
あ、マジですか? ごめん誰か分かんないです…
まぁあるチ-ムのスレ主という事を覚えていて置いてください
?なにか変なこと言いましたか...?
早朝、人がいなくて困ること多々あり、何時ぐらいにINしてるのぉ?
>>76 6時~7時30分ぐらいかな
おちます
はーい
今からリグマいける人います?
昼前( ゚∀゚):∵グハッ!!
オケです!
一応行けますよ(15分だけ
しましょ!
フレコは5373-7873-1995です!
しました
返信遅れた…
開いてますけど、入れそうですか?
気づいてなかったああ すみません…
すみません、諸事情で今晩スプラIN出来ないので明日の早朝にでもフレンド登録させていただきます( ̄▽ ̄;)スミマセン
オケです!
|ω・)オヤスミー 結構仲間が集まって素晴らしいデビュー日でしたね♪ みんなのメインの時間帯とか知れたら合わしやすいかもね♪ ってお節介かな(*´艸`*) ではでは〜(*´∀`)♪
おざます┏● 早朝リグマおしまい( ・ㅂ・)و ̑̑ 2度寝、、
おやすみー
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
おはっ!!(早くね?)
4時起き、5時までスプラ、6時まで2度寝、今出発( ・ㅂ・)و ̑̑
5時~スプラの時もあり( ✧Д✧) カッ!!
僕も今出発しました~
早朝は眠過ぎてスプラ出来ませんわw
その代わり22時に寝てます(´ー∀ー`)
皆にフレンド申請しました。よろです 落ち...
ただいまです! 今日は家庭訪問があったので早く帰ってきました!
若い( ✧Д✧) カッ!!
いや、実は先生で家庭を訪問せずに家に帰ってきた的な(*´艸`*)
www そんなことはありませんよ
まだ全然学生の性分ですし
フェスはセ・リーグ( ✧Д✧) カッ!!
同じくψ(`∇´)ψ
ただいまです!
同じだね^=^
18:15分頃からリグマヤグラできるイカおるかな?
僕多分出来ます
外人さんになったんやな( ̄▽ ̄;) 時間近づいたら連絡するねぇ♪
おkです!
後2人おらんよね?
私も一応行けますよ〜
もう1人はウチから誘おうかな、聞いてみます!
了解! 足引っ張ってもあんま責めないでほしい…
こんにちは!
みんなの実力は知らんけど、腕前低い人とするのもめちゃ好きやで( ・ㅂ・)و ̑̑ 電車の中でするから、こちらこそ(*´艸`*) 他1人このスレでいないかな?
うちは誰も出来なさそうやなぁ(´ー∀ー`)
電車の中ってスプラできるんですね〜 よろです
1人見つかったので、五味さん、名無しーさん、ゆいとぱぱ、まにゅうでお願いします!
まにゅうのかわり誰かおればお願いします! ちょっと遅れるかも! ここに来て急用( ゚∀゚):∵グハッ!!
まにゅうのかわりに878さん野良で誘いました!よろしくお願いします!
すみません!急用で出来なくなってしまいました! 本当に申し訳ありません!
オケ! 名無しーさんは? 部屋立てました!
名無しーさんで4人!
ホンットにすみません 半までスプラ禁止になりました…申し訳ない
ダメだこりゃ
ご、ごめん…
皆お久っです‼(*'▽')
おはですぜ...誰もいない 悲しいなぁ( ;∀;)
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは主にスプラトゥーンの腕前をあげたい人や スプラトゥーンをみんなで遊びたい人とのスレです! スプラから話が脱線していたら注意を頂けると幸いです アドバイスしてくれる人なども募集です! それでは皆さんよろしくです!