スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです!
2回コメントしてるw よろしくお願いします~
ほんとだwww
写真ネタ私もやろー
これが最高の( *¯ ꒳¯*)ドヤァ顔~
よろしくお願いします!
ごめん、返信忘れてた
こんばんは〜
入ってもいいですか?ゆきさん前フレンドだった気がよくバグやってます?
入ってもいいですか?(写真投稿気になる)
気づくの遅くなってごめんなさい😭旅行行ってました 多分それ私だと思います。バグは今もやってます でも今フレンドが200人(もうフレンドになれない。空いてない)状態なので(フレンドなりたいなって思ってないかもしれないけど)フレンドにはなれませんごめんなさい🙏 入ってどうぞ!歓迎です
写真投稿笑😃いいですよ まーちゃんも(なれなれしいけど)面白い写真どんどん投稿しちゃってください!笑
そんなことあったの!? 私旅行ってて帰ってきたら結構うえら辺にあったから知らなかった あやのさんが上あげてくれたのかな?ありがとう😊
多分今もフレンドな気が…
あれ?そうだったっけ?
フレンド多くてわからないけど多分いないと思うよ(いたら、、、、ごめんなさい)
(名前長い・・・)よろしくお願いします!あと、まーちゃんって読んで下さい😺
後オススメの写真ネタのある所はRu.の部屋Part2も写真ネタやってますよ 入ってるけど(まーちゃんは)
ありがとうございます!早速拝見してみます!(^_^)/
はい!それをオススメします!でもずっとやってる訳ではありません。気まずく喋るネタなどがない時にしゅうさんが写真ネタもってこいと言って写真ネタが始まりますよ~
その前にMyアミーボちゃんたち♪
画質悪くてすいません
少ねえ俺のアミーボ全部
左に金具が映ってるのがダサいw
これは私の写真に対しての文句
持ってるアミーボ少ないねw
いいなぁ~私も欲しい!
私は1つもアミーボ持ってない😢
あら一つ上げよう
いらない 気持ちだけ頂く♪ ありがとう😊
やっぱこのチームのスレおもろい😁
(読み返して)
少なくないと思う・・・いいな~
(元ミル)
こんばんはーのおやすみなさい♪
ふふ♪確かに♪
おはよう☆
こんちは!これからあまり顔出し出来なくなります。理由は宿題が多いwのと、チームが多くなったからです。でも、ちょくちょく様子見に来ますね!
こんばんはー☆
皆さんはこのキャラクターの中で一番好きなのは何ですかー??😺
また画質悪くてすいません(汗)😥
私はシナモロールです!かわいい・・・😍
私もシナモン
名前長っ!😲😲😲😲
おやすみおやすみおやすみおやすみ♪
久しぶりー
おひさ~😆
おひさー
こんちは
あげとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして!ゆき*です TN/SSチームを作ろうと思います 雑談や面白画像、持ってる人形の見せ合いなどをしたいと思います ゲームエイトの事よく知らないので教えてくれるのも嬉しい😃 フレンドはごめんね。なれないや 今満員で 仲良くしよう!喧嘩しちゃダメだよ~(。・ω・。)