スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話したことない人にすらこう言われてるんだから少しは自分に非があると思えよ・・・・
会社かわいそう!
久しぶりにスレッド掲示板に来てみた(・ω・`) スレ主さんもやりすぎだと思うけど、とうあもちょっと…………(´・ω・`)
私は会社に文句をつける気はないっ!これをデザインした奴のセンスが悪いんだ!
アーミーなんかまだマシ。。。。 もっとヤバい奴は大量にいる。。
た、例えば…?
やばい奴はやばいってのは認めるけど…アーミーはまたそれとは違ったうざさじゃね?
とうあ、ここたん、あこ、かおなし、その他諸々 俺はこれくらいしか覚えてないけど他にもヤバい奴はいっぱいいた。。。。
ここたんとあこは消えたor名前変えたにしても…残ったのはとうあとかおなしか あれ?代表格にメロの名前がないぞ
追記 メロ、ヴィンテージ、O☆Aのメンバー全員。
代表格 かおなし、メロ、とうあ、ヴィンテージ、たく その他 O☆Aのメンバーなど こんな?
アーミーは正義感だしすぎてウザイ 他は日本語通じないから話せない
ごめんなさい、、、(・ω・`)
甘口 いいよ、気にしないで 辛口 その台詞飽きた、行動に移せ
草 アーミーは偽善者感がやばい
まあ、待て。今はアーミーより、とうあだろ。
・・・それ激辛じゃね? そうだな、いまはとうあだ
そ、そうだな
あれ…
・・・どうした?
とうあさんいい人だと思いますよ。口悪いけど
とうあの悪いところ ・下品 ・常識が無い ・キチガイな荒らしをする ・すぐ暴言吐く
頭の断面図ある?
中辛じゃなくて中口の方が正しかったか(どうでもいい)
そーだよね
貴方はおかしいですね~頭な…
めっちゃ綺麗にまとめてるやん
ほんとそれ もっとあると思うけど
変なとこで誤字る…
スレ主登場はよしてや
お前だろ
追記 ・語彙力皆無 ・謎の転載癖 ・自己中 などなど
そこまでいくと可哀想になってくるわ
ひどいこと言いますね君
はぁ(´ヘ`;)
・・・ (お前に言われたら終わりやんけ!)
さあ皆さん最後に深呼吸1,2,3,4,5,6,7,8 それでは皆さん今日はおしまい!
スレ主死ねや
スレ主よりお前の方が・・・
スレ主自業自得じゃん。
いやスレ主フレ提示版の時からずっと俺のこと恨んでるつるつるしんのすけかアカイシラスの可能性も
フレなったら即ブロックしそうだなあ…
いつも俺のスレッド荒らす奴誰だよ!
お前こそな
いや、
でもアーミーもアーミーじゃね?自分は勉強Xだの顔いいだの明らかに嘘の自慢多すぎやろ おまけに弟とか言って自演してるし
あれはちょっと…
勉強は出来ないだろ
ひどいとうあかわいそう
口論スレで自分天才的なこと言った時周り誰も信じてなかったしなあ 全部嘘だと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
死ねあいつ人間の中で一番糞死ね