スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおなし
このサイトにある時点でゴミ
かおなしより上手い人がいることだけはわかる
それは知ってる
やっぱ分からん。誰?
例えば?
間違いない
でも、かおなし今、ホコ世界一位だよ?
正直それはわかります笑
おいおい、面白そうなスレだなぁ かおなしキッズが湧いてるってマジ???
月初めの1位なんて誰でもなれますけどwwww
あなたなれるの?凄w
まぁ上手いはそもそも月初めに計測しないからね。 そこ狙ってやれば最初だけ1位取ることなんて上手いやつなら余裕だと思うよ
若干1名確認w
そうなの?kuとか月初め昔計測してたじゃん。まぁ、それは言えてるかも
っていうか最初かおなしより上手い人このサイトで知ってるって言った人、結局誰のこと言ってたの?
そりゃあ配信者なんだから配信しなきゃいけないでしょ。まだ計測したくないからガチマやりませんなんて言ってる余裕ないんだよ。
超気になるんですけど
AIって人が上手いって言うのは聞いたことあるけど
わからんけど、全然いるだろ。見てる世界狭すぎ。
知ってる。前戦った。でも、xp2500ぐらいって聞いてるけど
例えば?
わからんなら言えないでしょ
戦ったの???!すご! 強かったの?
今、計測で2559出してきたw
わからないなら上手い奴はいないっていう理論はおかしいだろwww かおなしが一番だと思いたいんだろwww
なんか、プラベに入ってきた。クソ強かったよ?
嘘乙
マジだけど?
マジだけど?
そういう訳じゃないよ?他に例えばの話で誰がいるの?ってこと
俺もやってみてえ。やってみてかおなしの方が強いって思ったの?
そうだよ?
そうからそうか、おめでとう!!すごいね!天才!最強!
まぁかおなしキッズの1つの意見ってことやな
まぁ、それでいいや
戦ってみたら分かる。説得力ないけど
これかおなしの自演ってまじですか???? だとしたら、ホントやばくない??? どんだけ自分のこと認められたいの。ユーチューバーでもやれば?
まだ2人しか出てないみたいですね... 他にはいない..?
やっぱり かおなしさんかなぁ~
自分が嫉妬されてるとでも思ってそうで草 キッズ周りに固めてかおなし軍団ってやってて、なんかほんと可哀想な人
うわぁ....
かおなしって誰????? 全然知らんけど、それより上手い人がいることだけはわかるよ!
かおなしキッズ君、もうわかったから。 ちょっと静かにしててね^_^
普通にドン引き... 自分が一番だと勘違いしてるのもうかわいい
かおなしキッズwwww 必死に守ろうとしてて草 ほんま可愛い
このサイトで見つけようって時点であれだな、 かおなしは確かに強いけどな、ウデマエ低いフレンドは消す位だし 皆に認められる上手い人ってのはやっぱり人間性も兼ね備えているんだろうな あ、俺は違う名無し
お前は偽物だな 名前はそんなんじゃないし
新しいの湧いてて草 恐るべしかおなしキッズ軍団wwwwww
正解
勉強頑張れよ
かおなしキッズはYouTubeやってたくらいだから自己主張が激しい、のか?
かおなしキッズってかおなしよりめちゃくちゃ強い人他にもいるのに何故やっているのかな?
かおなしって人は正直知らないからわからないけど、AIって人はほんと強かったし、優しかったよ。リグマにも一緒に連れてってくれたし、馴れ合いにも応じてくれた。フレンドにもなってくれたし、ほんとかっこいいって思ったよ。
そーなの?w
そうだよ
名前入れたら出てくる、らしい
かおなしが最強だと勘違いしてるというよりかは、最強だと信じたい、俺たちのかおなしが一番だと思いたいだよ。薄々もっと強い人がいることに気づいてるのかも知れないけど、もう戻れないんだよ。かおなしキッズとして生きることを決めたんだよ。自分を育ててくれたから、その恩返しだよ。ある意味これは洗脳だよ。
前やったけどそこまでじゃなくね? さすがにそれは誇張だと思う
かおなしキッズってなに?
うぅ…バレタかぁ~Σ⊙▃⊙川
かっけぇよ 兄貴! じゃ、俺は兄貴についていく!
元々低評価なかおなしの株をもっと下げんなよ、 本人かわいそうだろ
ワロタ でもこの人コメントが全てかもしれない
めっちゃ思った。そりゃXに行ってないやつがXとやったらめっちゃ強く感じのは当たり前。そもそもXの人とやる機会がないからすごい人だと勘違いしちゃうんだろうね。
てれる~(〃▽〃)
このコメントめっちゃ好きw
さすがに草
いや草
あの..とりあえずかおなしって人ではないことは確定しました。笑 他にはいません?
あなたはXですか?
Xですが、関係ありますか?
いや、強い人探してどうすんのかなと思って
名無しにしてるけどバレバレだよかおなしキッズ君w
草
じゃ~あ あなたはZOZOキッズかなぁ~?
正直キッズ邪魔 俺が一番最強
前澤さんだ! 僕も宇宙に行きたいよぉ
(笑)
うん、じゃ、もうあなたが最強ってことで
自分のコメントに自分で反応すなぁぁぁぁぁ! 反応なら俺がしてやるからよぉ そんな悲しいことすんじゃねぇよ
>>[84 いや草
判ってないなぁ…(´-`)
ご、ごめんな そんな顔すんなよ、、
俺より上手いおる???? 俺が一番に決まってるだろ
キャハハ… かおなしだから
いまだにXいけない雑魚おる?
( ´ ▽ ` )ノまだでーす
(俺はどうしたらいいんだ!?)
僕も聞きたい まだB+
ナワバリで生きてる てか最近マリカ寄り
ヴィンテージ(アヤノ?)かアシュかアマミナって奴 全員EF たまに覗いてる
馴れ合いキッズ軍団の常連ね
リアルで友達いないんやろな
馴れ合いだろうが強い。リグマであたった
お前が弱いだけだろwwwwwwww
オンラインで見たけど腕前も高い、キル数普通に20越え アシュって奴は30行ってたし
あれに負けるの草
お前が弱いだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ、全員X行ってないよ
Xパワーどれくらい???
上から目線失礼致しました
草
X行ってない時点でゴミ
ディスられてますけど、、
何に言ってる?頭大丈夫? 本当の事を言っただけだよ それなのになんでそんな言われなきゃいかん? アホか?あほなのか?
ぜんぜん褒められてなくて草
上から目線じゃないけど言い方が上から目線に捉えられる 可能性があると思うから言ったんだけど なんも知らんくせに勝手に思い込むなよ
知りたくないんだったら関わらないで
うちのオタクがすいません💦
おい
なに?
前の平和な空気は何処へ・・・(泣)
まだかおなしやってんのかー ホントは誰?
ホンモノですよ
も、モノホン!だと!サインくれー って言うとでも思ったか!
どっかで聞いたことある
タイトルの通りー! 誰かな???? みなさん投票してください!!!!