スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、よろしくお願いします❤️
バイトしましょーー!!(^^)
部屋作りましょうか??
バイト部屋たててるので おいでまし〜❤️
深夜料金でがんばろ!笑
こっぺは〜〜〜ーんヽ(*^ω^*)ノ❤️
いまwave3なので終わったら合流します!
了解どえす⭐︎
お願いしまーす❤️
あ!!!THEきょんきち☺️👍 きたよ(*´-`)💓
まってたよ❤️🐸
私もラストにします!😆
うよ氏お疲れ様❤️ 今日は迷惑いっぱいかけちゃったね😱 ごめんねぇ😭
はーい✋‼️ お疲れ様でした(^^)✨
短い時間でしたがありがとうございました❤️
遅れましたがプラベのみなさん、 とても楽しかったですね😊 またやりましょう(*´-`)💕
こっぺさん、次で最後にします(^^)❤️ 遅くまでありがとございました✨
うよさん さやさん THEきょんきち ありがとです(*´-`) 今日はいい夢みれそうだ… おやすみ😘😘😘😘😘😘
みなさんプラベ、バイトありがとうございました〜😆 早速仲良くしてくださって嬉しいです╰(*´︶`*)╯ いつも遅くまでやってる感じですかね?? ほぼ毎日やってるのでまた一緒にしましょう😆
早いーPart4🤣 今日の夜は一緒に遊びたいなー🙌 みなさん体調大丈夫ですかw 今日はやる人減るかな…
昨夜は短時間でしたがありがとうございました~♪ 1vs1はホントに勉強になります…… 最近対面負けてるのでまた遊んでください♡ 2つ前のスレでざさんがボイチャに触れてましたが、マイクつきイヤホンだけだとゲーム音が聞き取りにくくなりますヨ 特に、音で敵やシャケを判断してる人はゲーム音とボイチャ音をmixする必要がありますね~
3終わってた!(笑)いかちゅうさんいつもありがとうございます✨ 今日は夜ちょっとだけやりたいので時間合ったらお願いします〜┏○ペコ
私もしたいのでお願いします🙇♀️
なんか気温の寒暖差があり体調崩しやすいのでしょうか? ちなみに私は、毎日元気に過ごしております。 是非お時間合いましたら、遊びましょ〜🥰
はーい! 早朝以外はだいたいいまーす🙆♀️
たいようさん、なっぱさん、Lihaさん、ぜひぜひ〰🥰 バイトなんですけど、キケン度MAXって突然やってくるんですね😱私は評価がカンストしたら出てくるのかと思ってました😅 何を隠そう、夜中のリグマやりすぎて風邪引いたのは私ですwそして目もしょぼしょぼです😐
体調は大丈夫ですか? 無理なさらないで下さいね、毎日遊んでますので!笑
お気遣いありがとうございます😊 もう風邪は治りましたので😅大丈夫です💪
ちゃんと寝なさいw
私、自宅警備員であります! 私野良バイトしかしない時は定時上がりです🐈
怒られたーwww🙌 デジャヴ?🤔
被せてみたw
らむさん、アカウント変わってるんですか?? 一緒にバイトしましょう 笑
ここに貼られる画像はなんで全部強烈なんだろう😁💕
何かボケようと思ったけど、思いつかず…😭
ひどいですね、ソレ😖 一緒にバイトしましょう! 平成最後の日ですからね😬
誰かアサリしませんか~ちょこっとでもいいので
今部屋空いてます💓
見てました~笑。可愛いかったです😁焦りますよね。笑
いまスレ覗いたらもう埋まって新しいスレになっててびっくりw 埋まるの早いですねぇ🤗 夜の部を楽しみに今日は仕事がんばる!!
うよまるさんへ有線の接続方法を貼った頃、まさかこんなに濃密なお付き合いになるとは思ってもいませんでした…笑 実際はそんなに時間は経ってないとは思うのですが、かなり前のことのように感じます。
らむさん、付き合って頂いてありがとうございました😍最後…悔しかったですね~。最後の最後までわからないのがアサリのいいところでもあるんですけどね。またお願いします~!
よく見たらオールXにも勝ってましたよ!ナイス!😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️