スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ良すぎでしょw 同意見 でもあんましねスレ良くない
最近は態度を改まってきてるから多少はね?
自演乙w
まんまん自演で必死で草
とうあがいるからこそスレッド掲示板が盛り上がってるんじゃね?(適当
それより名前名無しさんかと思いきや名無しざんで森
自演バレて逃げてるw
自演じゃないよ 私名無しさんじゃなくて名前めんどい時(入れるの)は名無しでやってるから
でも結構迷惑かけてる時もあるよ メロとかとうあのこと好きじゃないって言ってたし(いつか忘れたけどw)
だってスレ作るときは最初から名無しさんになってるから面倒もクソもないよ頭使えバレバレだぞ
証拠なしで言ってて草 陰キャ乙
メロ死んでほしいもんもうEF抜けたし会ったこともないやつに大好きとか言ってるんやで言う場所考えろここはスプラの雑談する場所やぃしょ
証拠ないだけでインキャは草インキャの意味分かってる?
名無しさんは多すぎるから私なりに名無しにしてるよ やる時は 名無しはまんまんのチームとかトリップとかつけるのめんどいから
それはそれで面白いからええやん
言うだけは誰だってできんだったつーの
いやイキってるから証拠無しになんでいきれるのかなーって 下手にイキってるやつはみんなから陰キャになるんだよ (嫌われて)
私はまんまんか名無しだからチーム名付けるのめんどいし、名無しさんは大量発生してるから
まぁ嫌われる確率は高いけどな
ここはネットだよ?現実でこんなことしてると思うか?
ここはネットだよ?現実でこんなことしてると思うか?
みんなが使える場所だと自覚しているなら荒らされても文句を言わんこと
いやスレ主に言えやー
自演乙ほっとこもう
2回コメしてて草 でもネットから性格がわかる時もあるよ とうあの事だから思うよ でも思うかは私の勝手じゃない?
ほっとこもうは草 でも前わらびもち死ねスレあったじゃん(それはルークから聞いたからホントか知らんけど)あのスレ主ちゃう?
ちゃんと日本語書こうね ほっとこ、もう ちゃんと点とかつけようね 乙
点ではなく句点と言いましょう
句点じゃなくて、読点じゃね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ死ね死ね。荒らしするな。気持ち悪い キチガイ=とうあ 言葉使いこっちはていねいに言ってやってるのに態度でかすぎw 何様なのかな?あいつは