スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふわーあー
そうなんですか!?
あ
どうしたんですか
学校に、宿題おいてきちまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ああああ、、、それはやばいです!!
・・・まあ、GW中楽しく過ごせそうw
www先生に怒られますよ
「せんせーいつのまにか、持って帰ったはずの宿題が、ロッカーに入ってましたー幽霊の仕業ですぅーーー」 って言ってみようかな?(もっと叱られそうw)
メイン性能アップ3.5
たぶん
wwww
そもそも幽霊のせいにするとかへんじゃん
すげーガキっぽいw そもそもメリオダスってキャラ3000歳超えてんのに身長152センチ だから・・・あ、なんでもない
そういえば、、友達の家にゲームってもっていける? 僕無理なんだよねちゃんと前の日にOKもらわないともっていけないし それに、兄もいるから...めんどくせー
もってける ・・・あと、何歳? オレ、弟というか双子だから11.
僕も11歳
わお!
すげー同じだ
自己紹介 ゲーム名 グロキシニア(ゼルと共用のため) 性別 秘密 クルトガのシャーペンが好き。 文房具は、基本uni
びっくりしたw
あ、何年?オレ6年
真ん中の、金髪の奴がメリオダス
じゃあ僕も、、、ゲーム名ぬるからまもって 性別 女 学校のゲーム友達15人 休日はイオンのゲーセンで遊ぶ 趣味、、絵を書くこと
6年!!
あ、女!?じつはオレも・・・・何でもないっ ぬるからまもってってひと、前見たような・・・?
6年!!
なんかおもしろいわw
そだねw
いまからマイクラやろうかな?
よかったらフレなろうよ
マイクラ僕弱い
いま、いとこの家だからできない・・・・ ごめんっ画像は送るよ
これ!
いとこ...いいなあ
わお
村人が・・・
村人が・・・
ちょっと、抜けるねー できるときにまたコメ打つー
どうかしたの?
僕は、たぶん、、また明日~^=^/ 絵が投稿できたらとうこうするね~ばいばーい
...いとこねぇいいよなあ
とか、、いいながらきました フレコ教えます 2919-9721-4880 よろぴく~^=^
w こっちは、6550-6546-5414
よろぴく~^=^
いつも何時にゲームやってるの?僕は、、朝の6時@_@
たぶん送るとしたら、朝の6時になりますかね~^=^
はんや! オレはーーーまあ、午後あたり・・・
そうなんですか...話ずれるんだけど、修学旅行どこに行くんですか 僕は、シーパラダイスと.つるがおかはちまんぐうに行くよ。
東京ディズニーランド
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たくさんにひとぼしゅうしてます!