スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま食べてくる
行ってラーメン
女子力高いね~
いってらっしゃい
イラスト見せてもらってもいい?
え?モカさんに言ったんだけど…
みんな好きな人誰なの?
えっ!?まじか…ごめん…
大丈夫やでー?つけるの忘れたウチが悪いけん
知らないね
ホントに?
ありがとです!
敬語ウィルスw
ま、まあね..?
んんんんん?ず、ぼ、し?
わはー(*´∀`*)
....
僕、あと1人言ってくれたら好きな人言うんだけどなぁ…
前コメ見た?
んっ?!んー…
どう?
ごめんwまだ見てない~ 見てくる!
(^ω^)
あなた、好きな人いないの?
㌧㌧ヾ(・ω・`)ネェネェ
ウチは…
(°д°)
ウチは?
って反応だろうねwww
何があったのー?
あんま言いたくないー
っていうか言っていいか分からないー
えぇー
はろー ごめ、風呂入ってた( ´•౪•`)
はろー
よし、好きな人教えなさい 僕も教えるからぁ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
あおばさん怖い笑笑
おぉー
え?まじ?w
あと、呼び捨てでー
了解!(・ω・´ゝ
言いなさい そらるくん(●´ω`●)
拒否権なし(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
HU☆RO☆O☆TI☆
(- - )ヾ
>>[532ゴニョゴョ
んー?なんて?(´^∀^`)ニタァ
大丈夫、言いなさい
オジサン怖くないから( ˆᴘˆ )
ハラスメント☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーが不在ということで僕が今回、作らせていただきますっ! 12スレ目おめでとー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂 荒らしや外部からの書き込みは禁止です、(もちろん参加希望の書き込みも) 入りたいという方は、ET募集スレへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! これかな?^^→https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 このルールを守ってみんなでワイワイ楽しもう!では、イカ( `・ω・´)ノ よろしく