スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、募集してる?
おかえりなさい!
(`・∀・)ノイェ-イ!
イエーイ!(>∀<*)/
あと1人で〆切じゃない?
私もやりたい〜 無理だったらいいよ〜
ゆのさーん、その企画何時から?
今日はウチ無理(>人<;)
こんにちは♪ 17時〜サッカーです! その〜、企画…いいなぁ〜😗 とりまファイト*\(^o^)/* 春休みディズニー行ったら妹、ミッキー達に手紙あげて返事来た☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(僕じゃないよ…)
こにゃにゃちわ~ 妹ちゃん、ミッキーに手紙あげたんだ~ 私も絶対怖くて渡せない…笑笑
ハロハロー! 返信くるんだΣ(・Д・ノ)ノ!! すごっ
ミッキーって怖いよね笑笑
ハハ、僕ミッキー
ボグ、ドナルドォ
かわええ~
ミッキーの「ハハッ」が怖い…(°д°
僕スティッチ〜(スティッチ大好き❣️😍)
(◞‸◟)
間近で見ると可愛いよ〜❤️👀
いいよ~
どうしたの?
うわーなぜ全部581にー!?
多分そう言うのだと思うよ💦
じゃ「4人で計500キルするまでおわれま1000」そらるさん、ナナミさん、ゆきんこさんね。
にゃー!了解~
ファイト🔥
りょ
頑張りま~す
(`・∀・)ノイェ-イ! ありがと!
頑張ろー!
塾行ってきまーす
何時から開始?
いってらっしゃい!頑張れ~
ん?なんか、壮絶な計画が…
ガンバレコーラスサンハイ(。・ω・)ノ(・ω・* )(・ω・* )(・ω・* )ガーンバ!
土曜の午後からで良い?
おっけー
了解!
りょ!
久しぶりぃー! なんか最近、ET減ってきた(?)から募集し直すね。
あと、これからもあんまり顔出せないかも...( ˊᵕˋ ;)💦なんかあったらゆきんこに任せるね
!!( ๑>ω•́ )۶οκ
分かった!もし時間があったらスプラやろうな!
新しく入ったあおばだよぉ✌('ω'✌ ) ヨロ(`・ω・´)スク! タメ口って意外と難しい
ヨロ(`・ω・´)スク!
ガンバレコーラスサンハイ(。・ω・)ノ(・ω・* )(・ω・* )ガーンバ!
そうだよぉ(><)
あと、みなさんのことなんて呼べばいいかな?
日曜にドッジボールやろ! ルール ・クイボでドッジだったら、クイボのブキを持ってくる ・メインは足場を塗る用、敵を攻撃したらアウト ・スぺは回避用、こちらも敵を攻撃したらアウト ・エリアから出てはいけない クイボでバトルだったら一人クイックボムピッチャーのブキを持ってきて良い、その代わり1回しか使えない
うちは呼び捨てで「ゆの」でいいよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とゆうことでつくりました! 外部からのコメントは禁止しております イカよろしく〜