スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日部活…
チーンって逝っちゃいそうでした
痛いなんてもんじゃ…
でしょうねw
おいおい、大丈夫か?
アレがもげそうな勢いでした…
そんなに強く…
男の証が消えかけました…
死にそうです
素直に草
俺何もしてないのに蹴られたんだけど…理不尽…
…
大丈夫? つか何が原因?
ナルシストやな まったり
こえー
wwwww
一瞬失神しそうで…
愛美?
なにこの会話
ネタだよ?
夜ご飯食べる!
ありがと。
急な告白
いってら
もうやだぁ…誰かこの妹に常識…という…ものを植え付けて…く…れ…(死亡)
妹よ…
死ぬな? ここで死んだら、お前が殺したいと思ってる奴殺すことできねーぞ?
うそだろー!!!!!!! 死ぬな!生きろ!生きろ!生きろーーーーー!
…………………………ポクポクポク…
昇天
お願いだから生きて!死なないで! アマミナさんの妹!!!!!
妹が死なないでって事じゃない。
怨霊となって呪ってやる…ああ…もっとプラモデル作りたかっ…た…………
名前多分1番長い
え!?嘘だよな!本当だとか言うなよ (号泣)
夜ご飯食べてくる
いってらー。 私もご飯食べてくる。
ちょいどいて、スクロールがめんどくさい(泣きながら)
ただいま~
おかえりー
またねー
おかえ…り…
アマミナさんが、いない!?????
今、全員ごはん食べに行った説、
俺いますが
大丈夫? 打倒厄災(まったり)でしょ?
本当、嘘だよね、(泣きながら){ドラマの女優(俳優)のように}
そうなのかー(ルーミア)
はーい!
いるぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー