スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
でてこないよ
ID: gagagagagagagaじゃあこれ @Nt8r9pelJ6tgcdj
ID: gagagagagagaga僕の質問欄から行けるんじゃ…
ありがとう!検索してみる
ID: 8112392dde2bbb9誰か一緒にフェス出来る?
ヤバーイ!機械オンチすぎてTwitterのやり方が分からん…
ID: 8112392dde2bbb9どんまい… 僕なんて、今日電話女子からかかってきて明日遊ぼとか言われた… まぁ断ったけど
ID: 8112392dde2bbb9じゃ、じゃあキリキザンの方の質問欄から行けば?
ww
ID: gagagagagagagaキモ( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
ID: bluespring0420そいつは、引くわー
ID: gagagagagagaga意外と怖い…
ID: bluespring0420ナイスだわwww
キモw そしてあなたは恐すぎwまぁ、スカッとするけどw
やっと、フォローできたよー
ID: gagagagagagagaありがとう!!!!
いろいろ教えてありがとう〜
ID: gagagagagagagaやっぱ人は裏が大事だからね! 僕は多分全て表裏なくしてる!
裏?
ID: bluespring0420偉いなぁ。 私は素直すぎてね。
他にTwitterやってる人いる?フォローするよー
僕は裏表あるかもww 表、優等生。裏、暴力的。まぁ、仕方ないか。小学校の時からこれだしw
ID: gagagagagagaga裏の顔か… 僕の場合だとピアニスト的な?
ID: bluespring0420ナナミのフォローしといたで。
ID: gagagagagagagaまぁTwitterの本垢ではピアノ弾きまくってるし…
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
僕はエレクトーンはめっちゃひいてる
ID: bluespring0420ピアニストなー。 凄いな。
ID: gagagagagagaga本垢は顔出しはしてないけど声とか私生活とか丸出しだからね…
ID: bluespring0420エレクトーン!! 楽しいよねー。ベースに慣れるのが時間かかる…
ID: gagagagagagagaはい!アウト!
さらにキモキモキモキモキモキモキモ
ID: bluespring0420ダメだな。
あれって何?なんかヤバイの?
ID: gagagagagagaga後はポケカのBOX開封とかポケモンの大会の報告とかかな?
僕は結構弾けるほうだと思う。自分で言うのもアレだけどw
ID: gagagagagagaga人が大事にしないといけないやつ
ヤバイよ?多分。
アレって?
そうだね
ID: gagagagagagagaフラグ立てたぞこいつ
ID: bluespring0420だね。
人が大事にしないといけないやつ?命?
ID: bluespring0420いーなー。 私はね今年で八年目かな?
ID: gagagagagagaga(´-ω-)ウム 人間が1度しか捧げられないものも入る まぁ何回でも出来るけど
分かった!
ID: gagagagagagagaやっぱ、下心の塊だな‥
ID: gagagagagagaga下の方だからもう聞かないでね?
ID: gagagagagagagaめっちゃ避けてるよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー