スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤンデレだな
知らなくていい
ID: gagagagagagaga言わなきゃダメなやつ?
ID: bluespring0420そういう奴は、無理だなー
なんで処女?って熟語が下ネタなんだ…??
知らん。まぁ、どっちでもいいんじゃない?
ID: bluespring0420いいこと言うなwww 啓太は、来れたら来るって。
Googleでどうしても気になるんだったら調べてみ
ID: gagagagagagagaダヨネ!
女体盛り見たい
ID: bluespring0420知らん方が身のためや。
ID: gagagagagagagaまぁ親に何聞かれても責任は自分で取れるんだったら
ID: bluespring0420言ったwww
えっ… 知らない方がいいなら…調べないでおこうかな… よくわからんけど…
そうだね。親にバレたらやばいねww
ID: gagagagagagagaまぁ僕は友達に教えられた…氏ね
なぜ親にバレたら…?ダメなんだ…?
私も
しもネタの話ししようセックスマシーン
ID: bluespring0420とにかく! 自分で責任が取れないならやらない方が良い。 そっちの方が身のためや。
96ガロンベッチュー初めて使ったけど強いな
ID: bluespring0420私も、友達だな。
えーどしよ
うん…じゃあ、みんなが言うからやめておこう…
調べない方がいい。マジでヤバイ。無理な人はトラウマになる
ID: gagagagagagaga履歴見てきたw一番下がポケモンの個体値厳選関係だったw
ID: bluespring0420それ。
とりあえずルプスの名前を使うのをやめてくれ
使うっていうかその名前に含めるのを
次誰がスレ作るんですか?
こんばんちゃ
ID: bluespring0420それなー。 誰だろ?こんばんは〜
俺あとユズに謝る今までごめん🖕
今から作る
どうぞー
ID: bluespring0420お願いしまーす
え?
なんで🖕してんだよwww
落ちる また明日ー
ばーい
ひ、ひどっ
ID: bluespring0420またなー
バーイ
ID: gagagagagagagaバイバイ(ヾ(´・ω・`)
バイ
ID: gagagagagagaga今からフェスできる人居る?
亀?
ID: gagagagagagagaうさぎで
ID: gagagagagagagaじゃあチャレンジ潜ろ
おけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー