スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬいぐるみだ!
?分かった〜
(あ、コイツ知らないパティーンや)
だね
(・・?)
その方が、いいんじゃない?
まぁ男性誰でも下心はあるけどそいつは酷い… 相手の気持ち考えてないね…
知らないなら知らない方がいい。
一度しか捧げられないもの…って何?
それな。さすがにひどい
とりあえず黙っててね?
あんたは分かるでしょw
だってわからないですもん 一度しか…?命しかわからない…
そうなの?
ナナミは、純粋の方がいい!
触る…?
意外と純粋なのね…
もう最悪だな…
触られるだけで最悪…なんだろうか ようわからん
くずってんな。
そうか?
うちにはまだはやい?
((((;゚Д゚)))))))
まじか…
はやい。まぁ、あなたと同じ年でヤバいほど詳しい奴もいるけどwとりあえず知らなくていい
それは最悪… 男子誰でもまぁ僕も下心あるけど流石に最悪
そうだったよねwww 愛美がいーならいーと思う!!
たしかにww
あ、なんか思い出したかも!6年の時男子が言ってた!なんだっけ?
それ以上は考えるのをやめるんだ
誰か雑談しよう
スキダゼBABY☆Ψ(。`Д´。)Ψ☆グヘヘヘ こんな感じ?そいつ
下心…?男子誰でも…?
そうだったんだ。
はーい、分かった!
誰でもだと思うよ?中学生は
ヤーメーロー
くっ、手遅れか…
とりあえず思考停止させてあげるよ☆
男子誰でも…?みんな言ってる無駄な課金??
違う笑笑担任のこと、くそハゲジジイ!黙れ!ドラえもんとか言ってた笑そいつうちのこと好きだったらしい
ノ~ はぁ… 下ネタ的な方 前までとうあとかが叫んでた方
優しいとこはあるかもねー。 喧嘩しない方がいいからね?
とりあえずジジイは死んでもらうとして
まぁまぁ…
そういう先生嫌いだから
男子は嫉妬するけどまぁ啓太は大丈夫かな?
あ、女子もか
下ネタ…あっ…男子たちがよく言ってたな…なんか男子たちが女子に処女?お前wとか言ってたんだけど…で、処女って何?って聞いたら…お前は知らなくていい ヒント 下ネタだよーwwwとか言ってたんだけど… 処女とは何?
よくわかんない。 吹っ切るタイプだとは思うけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー