スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUGふふふ、仲間にこっそりスレッド作ったぜ(*´艸`*)キヅクカナァー
ファイナルお疲れ様であります。 平成が一ヶ月延びたので、謎のスパッタリーXへの出世を目指します! (๑• ㅂ• )و✧
おはようございます(*´∀`)♪ ファイナルなんですね。 楽しみが1つ減ります(*T^T)
でもよく考えたら、すぐには終わらない ですもんね( ´∀`) まだ、当分の間皆様の会話を楽しみたいと 思いますヽ(*´▽)ノ♪
ID: asunaroいよいよ最後ですか… 寂しいですなぁ…
ID: papandaPANDA777スレッドお疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵 そろそろ早朝も頑張ろうかなと思っております( ˊᵕˋ ;)💦
ID: yuipapaUGみんなの早朝頑張ろうの声が、霞んで聞こえるのは俺だけか(* ̄m ̄)プッ
ID: yuipapaUG今日はSwitch持って出勤したから18:15分から19時までスプラ出来るで( ・ㅂ・)و ̑̑ デンシャデ
ひゃっはー
できたらやろうゼ(✽ ゚д゚ ✽)
ID: yuipapaUGカモンщ(゚Д゚щ) 乗り遅れたら出来ないけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: yuipapaUGフェフ始まったのか( ´ཫ` )グハァ
フェス( ✧Д✧) カッ!!
亀勝つどー
ID: yuipapaUG下ネタ軍団( ✧Д✧) カッ!!
うるさーい( *`ω´)
ID: yuipapaUGフェフ潜ってます( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG亀ちゃん縛りあげたったぜ( ✧Д✧) カッ!!
うさぎ縛り上げたっていうとなんか残酷な感じするのはなんでかな
2次元=親方 ってなんすか(笑)
ID: yuipapaUGおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و イメージ戦略( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG2次元趣味がいるなら、僕も私も早朝勢試してみようかな(*´艸`*)テキナ
なるほど(・.・;)
おは(*´꒳`*)
ID: papandaPANDA777おは(*´ヮ`)ノ
おはようございます( v^-゜)♪
おはようございまーす
おはようございます(^-^)/
ID: yuipapaUGオハヨー☀ 若干二日酔いだよぉ
ID: asunaroおはです^ ^ 昨日遅くまで飲んでましたからね∩^ω^∩
ID: SUJIKO58ォ'`ォ'`(o´∀`)ノ゛ォ'`ォ'`デス🎶 スレ出来てるー(今更)
ID: yuipapaUGお波っ( ✧Д✧) カッ!!
おは( ´˂˃` )
顔文字でどなたか分かる( *´艸) おはようございます(*´-`) 昨日のプラベいい味、出されてました! 隣でずっと笑ってて、見ていて楽しかったです😆🎵🎵
ずっと早朝勢でしたー。はじめまして。 終わる前に気づけて良かった。
ID: yuipapaUGおぉ、名前が下品やけど早朝勢! 朝一緒にするぅ?
ID: yuipapaUGムム、早朝しか現れない、、 やはり日中は潜んでるんやな、名前下品やから、、
ご一緒できれば楽しそうですね(๑′ᴗ‵๑) 下品な名前なことを忘れてました。笑 改めてなんてひどいスプラトゥーンネーム。
ID: yuipapaUGジャングルファイヤーっていう一発芸出来そうやね♪ 4時~か5時~言ってくれれば多分人数集まるよぉ(*゚▽゚)ノ 目指せランキング♪
ID: asunaroいらっしゃいまし!^ ^ 早朝仲間が増えましたね^_^
ID: yuipapaUG村長にも出撃してもらって、チームでランキング狙うよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
(*˘︶˘*).。.:*♡
ID: asunaroわーいわーい∩^ω^∩ やったー!
ID: yuipapaUG村長良かったなぁ(●´ω`●) 念願のビデオ通話しながらスプラ叶うなぁ(* ̄m ̄)プッ
バレましたか( ´˂˃` ) 縛りがよくわからなくて ひとりぐだぐだしてました_:(´ཀ`」 ∠):
ID: yuipapaUGよっ、縛られ好き٩(ˊᗜˋ*)و |)彡 サッ
ID: yuipapaUGパンちゃんエロ本派なんだ(´ー∀ー`)ヘー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと