スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうニャン
ID: gagagagagagagaむぅー
マジかよ
アレルギーだからなぁ……
僕は犬派。まぁ、飼ってるからかもだけどww
ID: bluespring0420猫は、これ以上増えるなー
寝落ち おやすみ
ID: bluespring0420おやすみ
おやすみです
ID: bluespring0420ちょっと質問します。 みんな、親のこと好き?
好きでもないし嫌いでもないです
ID: bluespring0420ご協力ありがとうございました
ID: bluespring0420www めっちゃあらたまったwww
ID: bluespring0420ごめんごめん。 あいみにプレゼント!!
ID: bluespring0420ちょっと待ってて。
え、いいなぁ
愛美元気ー 俺は、大丈夫だよ。心配ありがとう。 あおいからいろいろ聞いてたもんで、暇だからあそびにきた
ID: bluespring0420ナナミ誕生日いつ?
やほー
えっとね、4月6日です
ID: bluespring0420びっくりした?
ID: bluespring0420過ぎたか… ちょっと待ってて。
はじめまして、ナナミです
初めまして。啓太です。
ID: gagagagagagaga啓太久しぶり! 体大丈夫か?
ID: bluespring0420大丈夫?
まったりー 大丈夫だよ。いづなと、うまくやってるか。
ID: gagagagagagagaそっちも大丈夫か?
ID: gagagagagagagaやってるよ笑
拡大おいおい。 むちゃすんなよ。
ID: gagagagagagagaこれでマシだと思う
ID: gagagagagagagaなら良かった笑
ラブラブだなぁ。
す、スゴイ…
ID: gagagagagagagaもう一度言うけどこれでマシだから!
最近これなくてごめんな。 色々、ありまして。でも、戻ってくるからまっててね。 愛美、大好きだよ。
いいなぁ、みんなカレカノいて
ID: bluespring0420私は、いないからね?www
ID: gagagagagagagaなんか改まってない?
ID: gagagagagagagaなんかさっき5枚ぐらいdiscordのスクショ撮ってきた
そうなの?告白されたことある?
ごめん。 今、親に内緒でやってるから気持ちがハラハラしとるもんで言葉も、おかしい。ww
ID: bluespring0420あるよwww
ID: gagagagagagagaこれが友達と
拡大ありがとう。 手術がんばれる。
ポカーン_φ(・_・
ID: gagagagagagaga頑張れよ! 友達の幸せが僕の幸せだからね!
まあねー。 俺、今日何もなくて暇なときにあおいがスレッドやれば。って言い出すもんで家にスマホ取りに帰ってもらってやってる。
ID: bluespring0420おい…ナナミ?
なに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん