スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち
言えますけど、こっちの方が面白いかなって思ったんですが さっきも今も普通に文字打ってますけど
まじでふざけんな。 でてけ。
そうですか。
はい!ブーメラン。
急に敬語使って手のひら返し絶対するだろ
ミクに同意です
反応いらんから出てけ
通報しました
さらにブ-メラン
いくらチャットだからってそれは言っちゃダメでしょwwwwwwwww
もうこいつ何言っても無駄 無視でほっとけ 荒らし行為するぼっちは
ブーメランの意味分かってる?
てか、お前なにがしてーんだよ。 荒らしに来たんなら帰れ。去れ。 お前みたいな、人間的に腐ってら奴はいらねーんだよ。このスレに
誰お前?消えて
何様www
荒らしよりマシ。 死ね
は? お前の言ってること矛盾してる
同意見です!wwwwwwww
誰?
一人芝居だろ?
荒らしの理由はストレス発散です!
消えるのはお前だよ?
通報しました
いやマジで誰?
通報しました
つまんないから帰る。
とりあえず皆落ち着けや
やってもいい物に当たれ。
いい加減に落ち着けや言っとるやろ?
てか、なにがしてーの? なにが同意見です!だよ。 何様?って言っている人は、誰よりもこのスレを大切に思ってんだよ… このスレけなしてるやつになにがわかんだよ。 顔洗って、鏡見て出直してこい。そして、人間的なクズもなおせ。
寝落ち みんなさっきはスマソ
じゃあお前が生きる権利もないね。残念。
さようならー
えっと、鬱陶しいです
通報ナイス!
おやすみ
だからいい加減だまれやお前ら
メンバーもな?
知らないメンバーは全員通報したから。
すいませんでした。語彙力なくて。 まだ、バカなんでね。
そういう事しか言えないのですか? 話し合いたいのですが
結局、構ってもらいたいんじゃないの?
あら…ごめんなさい
マジで通報した。
じゃあ名無しさん本当の理由はアレでしょ? 暇つぶしでしょ?後はストレス発散
いや、そうでしょ。 本当にこのスレのことブーイングしたいなら、無理です。なんていわないっしょ。
通報したから乙
それすれば駄スレになるから荒らしに来る
なるほど。理解が出来た。 なら、他のスレでやれ?そして、ここに顔出すな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ