スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaこっち
拡大言えますけど、こっちの方が面白いかなって思ったんですが さっきも今も普通に文字打ってますけど
ID: bluespring0420まじでふざけんな。 でてけ。
そうですか。
はい!ブーメラン。
急に敬語使って手のひら返し絶対するだろ
ミクに同意です
反応いらんから出てけ
通報しました
ID: gagagagagagagaさらにブ-メラン
いくらチャットだからってそれは言っちゃダメでしょwwwwwwwww
もうこいつ何言っても無駄 無視でほっとけ 荒らし行為するぼっちは
ブーメランの意味分かってる?
ID: bluespring0420てか、お前なにがしてーんだよ。 荒らしに来たんなら帰れ。去れ。 お前みたいな、人間的に腐ってら奴はいらねーんだよ。このスレに
誰お前?消えて
何様www
荒らしよりマシ。 死ね
は? お前の言ってること矛盾してる
同意見です!wwwwwwww
誰?
一人芝居だろ?
荒らしの理由はストレス発散です!
消えるのはお前だよ?
通報しました
いやマジで誰?
通報しました
つまんないから帰る。
ID: gagagagagagagaとりあえず皆落ち着けや
やってもいい物に当たれ。
ID: gagagagagagagaいい加減に落ち着けや言っとるやろ?
ID: bluespring0420てか、なにがしてーの? なにが同意見です!だよ。 何様?って言っている人は、誰よりもこのスレを大切に思ってんだよ… このスレけなしてるやつになにがわかんだよ。 顔洗って、鏡見て出直してこい。そして、人間的なクズもなおせ。
寝落ち みんなさっきはスマソ
じゃあお前が生きる権利もないね。残念。
ID: gagagagagagagaさようならー
えっと、鬱陶しいです
通報ナイス!
ID: bluespring0420おやすみ
ID: gagagagagagagaだからいい加減だまれやお前ら
ID: gagagagagagagaメンバーもな?
知らないメンバーは全員通報したから。
ID: bluespring0420すいませんでした。語彙力なくて。 まだ、バカなんでね。
ID: gagagagagagagaそういう事しか言えないのですか? 話し合いたいのですが
ID: bluespring0420結局、構ってもらいたいんじゃないの?
あら…ごめんなさい
マジで通報した。
ID: gagagagagagagaじゃあ名無しさん本当の理由はアレでしょ? 暇つぶしでしょ?後はストレス発散
ID: bluespring0420いや、そうでしょ。 本当にこのスレのことブーイングしたいなら、無理です。なんていわないっしょ。
通報したから乙
ID: gagagagagagagaそれすれば駄スレになるから荒らしに来る
ID: bluespring0420なるほど。理解が出来た。 なら、他のスレでやれ?そして、ここに顔出すな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ