スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロタ
エンジョイ勢なんで許してください!
間違いないww
うっわ、イキリキッズか… ガチマ潜らないでサモランばっかりやっている人なんでウデマエ上がる訳ないじゃないですかやだー。 全員がガチマばっかに潜っているとしか考えていない馬鹿or無能っすね
うーん、小学生かな?
全員がガチマばかりやってるわけじゃない。 もっと広い視野を持とうね?スレ主さん。。
人のプレイスタイルを馬鹿にするとか人として終わってるんで、、 「あの人初めてから一年経ったのにSにすら到達してないってよーwww」とか言ったあとにプレイ時間を見たら100時間超えてなかったとか実際にあった話なんで
Xpはいくつ?
まあ下手なことは認めるよ?初対面の人を見下したりとかめちゃくちゃダサいことはしない人なんで だけど、君の発言からしたらS+以下の人を馬鹿にしてるよね? 下手でも下手なりに頑張ってる人も居るんだよ? まあ俺はウデマエを上げるだけのゲームは作業ゲーと変わらないんで、気軽に出来るサーモンランをやってるんだけどさ。 (wwwwwwを草とか大草原にまとめない人はガキ臭いとはタヒんでも言えない…)
以降コメント禁止な
コメ禁止とか何様www
マウント合戦はやめとけ
こんなスレで煽られて顔真っ赤にして批判コメントする奴wwww
それなwww 煽り耐性無さすぎw
めっちゃ分かる
わたしのことすぎてワロタw
誰が誰だかわからんw
貴方XPいくつですか? そんなに笑ってますけど、貴方XP2400超えてますか? XP2400以下って ほとんどS+と変わらないからなぁ〜
そうなんですか!?初めて知った()
ウデマエXになったからってちょうしのってるw
なれねえ
それはない、2100代と2300代でもだいぶ違う
まぁこっからはスルーしましょう?
そうですね... つか、最近こういう煽りスレ多くないすか?
だよね、そのうち通報かかるかも…
ほとんど同じじゃね? よく分からん
何このスレ… 馬鹿ばっかやん…
今の小学生って馬鹿なんだな… プレイスタイルを馬鹿にするやつしか居ないとかゲームエイトもオワコンだな
ふぅ、ガキのコメを見るだけでも吐き気がする… こんなヤバい人は運営に直接問い合わせて追い出してもらわなければ…
とガキが申しております!
俺含め全員キチガイで草
今の小学生が馬鹿なんじゃなくて世間全般が昔と比べてレベルが落ちただけじゃね
あ、ああー!それだ!!
サモランしかやらない場合は?
それが俺なんだけど、プレイスタイルを馬鹿にする馬鹿が騒いで炎上中
同志よ。プレイスタイルなんて何でもいいと思うんだけどなぁ(何でもとはいっていない) ガチマッチはやらないんだよな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww