スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くもってその通り。 俺もXではあるけど、スプラなんて長時間やってればだれでもウデマエX行くし、それでドヤ顔してるのは痛すぎるよな笑 自演だ何だという以前に、ゲームでしか自分の承認欲求満たせないのは気の毒とさえ思う。
それなw 10時間以上してれば、誰でも行ける気がする
初めてから一年近く経つのに未だにS+なんですけど?
ぎゃああっ
自分がXになる前にスプラが過疎りそう…
スプラ1発売からは4年近く経ってるんで、その頃からやってる人よりはエイムも立ち回りも劣るのは当然ですから。 あと、S+なら強いブキ持ってエイムと立ち回り少し改善すれば意外と簡単にX行けると思います! 応援してますよ!
うぅ…ありがと…
任天堂のゲームで流行ってるタイトルって、スプラ、スマブラ、マリカぐらいなんで、時期ハードでもスプラ実装は間違いないでしょうし、スプラ3でウデマエX狙いましょう!
そうしたいけど金と勉強があ!
誰が負け犬って言ったの?w 煽りスレに反応し過ぎwwwwww
人によって捉え方が違うんじゃね? 煽ってるのには変わりないしな
イキリスストだ!!!
名無しクーン 座蒲団一枚! 君は寒いダジャレ大将だ!
煽り耐性なさすぎ
と名無しくん申しております。
ブーメラン過ぎて草
君思ったんだけどそれしか言えないのかな?ブーメランって分かる?僕はダジャレ言ってないからブーメランではないと思うんだけど・・・
煽ってる時点で煽り耐性もクソもない
?????????
ダジャレは草
思ったw
つまり、煽ってる奴が煽り耐性ないやつを指摘する権利はないと思うってこと
え?何て言うの!? シャレ? ボケ?
それ 最近
変なとこで区切ってもうた 続き 最近なんでもブーメランって返信するやつ多い
なんでそいつ煽ってるやつだってわかるの?
教養のないキッズかな
最近は教養のないキッズより教養のない大人の方が多いよ
返信したついでに書いただけ、 それは俺が悪かった 特定は出来ない 何故かって?皆名無しだからだよ 犯人特定してたら拉致が明かない このスレでエンジョイ勢を小馬鹿にする奴は大体皆同じようなもんだろ
ダジャレを学校習わなかった。 それだけ 狭い視野で世界を見るのはやめといたほうがいい
ブーメラン過ぎて草
教養のないやつに言われもなぁ、、
お前が言うなww
なんかダサいよ
え!? このスレヤバイ奴しかいないじゃん! 少なくとも皆成人、、、してないな・・・ ネットの掲示板を子供が利用するのは危ないよ
ブーメランで草
語彙力無さすぎ!ヽ(;゚;Д;゚;; ) スゲーな逆に
ブーメラン過ぎ、、、、w
お前が言うなwwwwwwww
またかよwおい
語彙力なさすぎw
こだわりすぎじゃね? 分かりやすい方がいいっしょ
?????
大草原不可避スレ
このスレすこ
悔しいけど、私が下手くそなのは事実だから受け止めなきゃな、、
ではあなたは成人しているのですか? 大人がそのようなコメントするとは思えないのですが…
いろんな大人がいるんやで
Xいけない、コツ教えて
最近はひきこもりだのニートだの変な輩が結構いるからなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww