スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウデマエ下がっても抜けたって言えるよ はい、女でーす
社会人になるまであと約10年のバカです。・・うん・・・
昼とかできますかね? 小学生、女子です。一応S帯です... (社会人じゃないけど、お手伝いができれば嬉しいです!)
同じくらいの歳
そうなんですか! (ちーさんへ 因みに新6です)
全ルールウデマエXです。 新卒です。男です。 なにか手伝えれば力になりますよ!
ありがとうございます! 有り難いのですが歳が離れ過ぎてるのですみません! ありがとうございました!
小学生!! さすがに成人すんでるので、歳近い方を募集してました! でもありがとうございます。
本当ですか!? ぜひお願いします!! フレコとか教えてもらえたりしますか?
なんかお前らに聞いてんじゃねぇよかんを出された(泣)
実際それが本心なんじゃね
本当にお前らに聞いてないんだよ
言い方きつ...
だよねぇ・・・
キッズ草
そんなことないですよ〜! でも私は成人すんだ社会人なんで。 ちょっと学生から教えてもらうのも…と思っただけなんです
ゲームに成人関係ない! 学生でもあなたよりかは上なんだから素直に習っては? 学生がごめんならこのサイトで募集しても人集まらないと思います
それは彼女が決めることで君が決めることじゃないよ。 もうすでに新卒の方いるみたいだしね
7988-9303-5878です! よろしくお願いします(^^)
でもあまり年下の小学生、中学生はちょっと…と思ってしまって。 ご心配ありがとうございます!
なんていい方!! ありがとうございます!!
後で申請します。 ありがとうございます!
念のためスイッチの名前教えてください!
・・・ 余計かも知れませんが条件を一コメ目に書いてた方がいいと思います せっかく来てくれた人に失礼極まりいですから・・・ あと、頭の固いこと言うようですが同じようなスレが結構あるのでわざわざ立てず他のとこに行ってはどうでしょう 利用規約の所にも類似したスレは作らないようにと書いてありますし・・・
極まりいでなく極まりないです
本当に余計だと思います。。。 ルール無視してる人なんてたくさんいるのに、あえてそれを個人に言うなんて、それが一番失礼極まりないですよ。
ちー☆さん、サブ垢でランク低いですが、ウデマエは全部Xなので、安心してください!
ありがとうございます! プラベ入ったんですが普通にガチマすればいい感じですか? おそらく、全く歯が立たないかと…
なにしましょうか? なにかあります?
リグマでもしますか?
リグマでもいいですかー?
しかもエラーになってしまいました。 ごめんなさい!
立てました!
1分間放置するとそうなっちゃいます!大丈夫です(^^)
ありがとうございます!!
すみません!ー
終わりたい時言ってください!
了解しました! めちゃくちゃ上手いですね!
まだ大丈夫ですかー?
ぜんぜん大丈夫ですよー!
ナイスほこもち!
ありがとうございますー! ラインとか教えてもらえないですよねー? 無理ならいいんです!
いいんですけど、ここに貼るのはちょっと、、、、
ですよねー! なんかいい方法ないですかね…
どうしましょうか、、
他の何かやってます? ツイッターとか…でも貼れないですよねぇ。
そのためだけ新しく作ります?笑
面倒ですよね?ごめんなさいー 直接の方がやりやすいなぁと思ったので。
あと2回でやめますねー 本当にありがとうございます!!
そんなことないですよー! 掲示板いちいち面倒くさいですもんね
次でやめますー!
了解ですー(^^)
そうなんですよねー! でもここに貼れそうなものがないんですよー。 あまり詳しくもなく。
次やる時までにツイッターのアカウント作っておきます!
ありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました! めちゃくちゃ上手で今までで最高のリーグパワーでした! すごーい★
本当ですか?わざわざいいんですか?
こちらこそありがとうございました!! 次いつできるかわかったら教えてくださいねー
だからルールを無視していい理由にはなりませんよね? しかも僕は片っ端から注意してます あ、もう、最後のコメントなので大丈夫です
ちーさんも作ってくれると幸いです! 夜なら基本的にいつでも大丈夫ですよー!
私は見てみたら使わずに放置しているアカウントあったので大丈夫ですよー! 昨日すごい上手くて驚きました! 私も夜やること多いのでまたお願いします!
アカウントって載せること可能ですか?
自分も放置してたアカウントありました! 大したことないですよ(^^) 出来れば載せて欲しいです笑
ですよね…これって載せたら消せないんでしょうかー?
あんまり詳しくないのでわかんないです。。。 すみません
成人してる社会人♀です。 ほぼA帯で抜け出せません(›´ω`‹ ) こんな感じです。よければ一緒にどうですか?| ू ・ω・`)
載せてもいいものがあればいいんですけど… もし無理ならこの掲示板でやり取りしてもいいです! あいみさんが面倒じゃなければ…
私Sがひとつもないですよ! それでもいいですかー?
ぜんっぜん大丈夫です!!! 私もヤグラはSですが奇跡的に行けたのでww 是非やりましょう| ू ・ω・`)
私も腕前上げたいんですが、最近やっとA帯入りできた程度で全然そこから上がらないです(´TωT`) そんなこんなで、スレのタイトル見て思わずコメントしてしまいました(´ω`*) 実力は酷いですが、もし、万が一良かったら、ここのスレにお邪魔してもいいですか|ू•ω•)チラッ? あ、社会人の一応は男で、大体22:00位からしてます。よろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン
はじめまして! 私も昨日初めて来させて頂いた者です… A帯は魔ですよね…上がっては割れ上がっては割れの繰り返しです。 腕前が同じくらいのここにいる皆さんとリグマとかできたらいいですねー(*´ ∨`)
もちろんいいですよー! 実はさっきヤグラがらB+へ落ちてしまいました… 他はとりあえずA帯ですが上がらなくて辛いです。 良かったらリグマでもやりましょー!
本当に上がっては落ちての繰り返しですよねぇ… 良かったらリグマでもやりましょー! Sなんていける気がしないですよ〜 最高でA+ですー。
そうなんですよね。 割れてはテンションさがりますw リグマしましょしましょー!! 今日でもいけます(*`・ω・´)← あれですね…仲間運もありますよね。私なんて戦犯多いのでリグマするときも戦犯やらかしたらすみません(›´ω`‹ )
私も同じなんで大丈夫ですよー!! 良かったらフレコ教えてもらえますか?
ぜひぜひ| ू ・ω・`) めじろさんも出来ますかね?? フレコ私いまちょっとわかんないんで教えて貰っていいですか?汗
のあさん、ちーさんお言葉に甘えてお邪魔します~(´ω`*) リグマしたい!したい!(ơ ωơ)✧ 今日は夜22:00までにはINしますので、人数合えば是非お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 私は最高でAでまだA+いったことないので、実力1番ヤバそうですがお許しを~_( _´ω`)_ 武器は上手いかは別にしてハイドラが好きです(ơ ωơ)✧
みんなでしましょう!! フレコ私いま仕事中で分からないので教えて貰えると嬉しいです。(*´ ∨`)私も九時以降くらいにログインしてるかなって思います(^ω^ ) 私もランクは飾り状態なので楽しみましょう(・ω・)ノシ 私は主にスパッタリー(最近はクリアにはまってます(^ω^ ))とクーゲル、ワカバですね。ハイドラつかえるのすごい…
私はフレコは名前の所は書いてるので、申請お願いしていいですか?ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ スパッタリークリア見た目かっこいいですよね(ơ ωơ)✧ 私はハイドラント好きすぎて、ガチマッチはハイドラント縛りでやってます~(ΦωΦ)フフフ…ハイドラでSとか行けたらいいな~… ではでは、昼からも仕事頑張るぞ~٩(´・ω・`)وオー!
了解です!!! ログインするときに申請しますね。 スパッタリー自体大好きですね…クリア見た目がすきです!!!(*`・ω・´) いつかオールSいきたいですねー… お互い頑張りましょう(^ω^ )
お互いのために掲示板にしておきましょうか(?)
のあさん、めじろさん、 3人だとリグマ行けないので、二人で行ってきてくださぁい! 頑張ってきてくださいね!
そうしますか〜! ツイッター以外には何かやってますかー?
そんなそんな…なんか申し訳ない… それかもう1人どなたかいませんかね( ˊᵕˋ ;)💦
え~(;・∀・)そんなスレ主を差し置いて、リグマに行くなんて無理ですよ~(〃・д・) -д-))ペコリン のあさん、ちーさんで行ってくださいませ。 私はてっきりあいみさんもされる予定なのかと思ってしまい、リグマしたいって言っちゃいました(・ω・;#) 私はサモランもガチマもしたいので、人数奇数の時に声掛けて貰えたら有難い感じです~(´ω`*) また、INする時にはここを見に来るので、他に3名おられたらリグマ参加させて下さいね|ू•ω•)チラッ
ですね〜、それか人数揃ってからにしますか( ˊᵕˋ ;)💦 私も是非人数いる時に参加したいです| ू ・ω・`) 誰かを置いて…なんて申し訳ないです
めじろさん、フレ申請はしときます🎶 私がナワバリとか入ってたら遠慮なく飛び入り参加OKです
あまりやってないかもです、。 なにかオススメのアプリ等あれば入れますよ!
自分で良ければ、参加させて頂きたいです(^^)
おお、あいみさんはじめまして| ू ・ω・`) これで4人揃いますね。是非いきましょう!
リグマアァァァァァァ(唐突
あいみさんはじめまして(〃・д・) -д-))ペコリン 今日リグマ出来そうで良かった\(๑´ω`๑)/ まだまだ家事があるので22:00までに終わってINできるように頑張ります~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
のあさん、めじろさん、初めまして! ぜひよろしくお願いします(^^)
ではめじろさんが22時からということなので私もその時間にあわせますね。(∩ˊᵕˋ∩)・* あいみさん、ちーさん、めじろさんの4人でいきましょう! ゲーム内の名前はのあではないのでよろしくお願いします汗
はじめまして〜(*ˊᗜˋ*)
お待たせしました(〃・д・) -д-))ペコリン 今からインします~_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー
2人が居ないですね汗
のあさんはフレ申請くれた人ですか? 他のお二人は既フレですか? まだ、INされてないなら私は全然待っとけますよ~(´ω`*)
もーすぐインできます! すみません。。
フレ申したひとつ目アイコンです!!
梅酒準備してる所なので、私は全然大丈夫です~(ΦωΦ)フフフ…
確かに1つ目アイコンでした((((;゚Д゚)))) 背景真っ黒だし、お化け的なやつですね(っ'~')っ
あいみさんよければフレコ教えてください| ू ・ω・`)
YouTubeみながら作りましたwww お酒いいっすねー(*´ ∨`)
798893035878です!
インします!
Youtubeにお化けでるの? でも、背景とキャラと色があっててナイス( ˙꒳˙ )👍✨ 毎晩飲酒トゥーンなんです_( _´ω`)_
あいみさんいらっしゃいませ~\(๑´ω`๑)/ 私もフレ申請させてもらいました~
ひとつ目の作り方あります(*`・ω・´)私お酒弱いんですよね〜w ちーさんくるまでナワバリしてますね🎶
ちーさんはお忙しいのかな|ू•ω•)チラッ? 3人ですし、レクリエーションがてらサモランでもして待ちませんか(・ω・ = ・ω・)?
どちらやります?
私もお酒は強くないんで、なんでもソーダで割ってゆっくり飲んでますよ(´ω`*) なるほど、YouTubeに1つ目の作り方があるって事ですね (。-`ω´-)てっきりお化けの動画見ながら作ったのかと(;・∀・)すみません…
ありがとうございます!!
どうなんですかね〜(∩ˊᵕˋ∩)・* サモランいいですね( ˘ᵕ˘ )あと もう少しだけ(3戦くらい)ナワバリしても大丈夫ですか??
ではナワバリ合流しますね(^^)
じゃあ、とりあえずナワバリ合流しますね(((((*´・ω・)トコトコ 弱いけどサンドバッグになる覚悟で⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
わー了解しました(*`・ω・´)ナワバリよければしましょう| ू ・ω・`)私のフレがちょこちょこ飛び入り参加してくると思いますが、よろしくお願いします(*´ ∨`)
合流できませんでした(泣)
( ゚∀゚):∵グハッ!!ハイレナカッタ~! 人気の部屋なんですね~、とりあえずはお酒タイムと言うことで~((o・ω・)oウヒ♪((o.△.)oゴローン♪((o・ー・)oエヘッ♪
ちーさん、既フレなのですがリグマしてるみたいです!笑 他に約束があったのですかね(^^)
了解です~(´ω`*) とりあえずナワバリやらサモランしましょう~
はいれましたねー!!!よろしくお願いします| ू ・ω・`)♡
あいみさんフレ申請まだ出来てなくてすみません(›´ω`‹ ) くんがついてるマッシュボーイです…
私も入れた\(๑´ω`๑)/ よろしくです~
今認知しました!
ランクの割に弱っちぃのでご了承ください。。
あいみさんの狛犬裏からジャンプしてくるルートにめっちゃやられます(´TωT`) ジェットパック上手いしナイス(≧∇≦)b
裏からすみませんm(._.)m笑 このまま続けます?
のあさんはスパッタリーで避けるの上手い(ơ ωơ)✧ 弾幕の中をスルスル避けてた~(・ω・ = ・ω・)ヒュッヒュッ
ひと休憩してから、私はサモランしてこよつかな~(´ω`*)
んいやーーーお二人強いですね| ू ・ω・`)でもいい練習になります(^ω^ )勝っても負けても楽しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 私もサモランしよう!お邪魔しまーす🎶
避けてました?!w無意識でした…(必死)
いらっしゃいませ(´ω`*) 本船間もなく23:10の出発予定となっておりま~す
自分はプラベしてます(^^) ちーさん来たらリグマしましょう〜〜!!
避けてた避けてた! ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッって!
了解です~(´ω`*)
サモラン好調なスタート\(๑´ω`๑)/
今のヒカリバエは無かったことで…コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
めちゃくちゃ死ぬ。wwwうおおおすみません
了解しました(*`・ω・´)
全然問題なし~(´ω`*) クリア出来ればOK\(๑´ω`๑)/
ありがとうございます( -᷄ ω -᷅ )いまめちゃくちゃな感じでクリアは出来なかったですが面白かったですwww
って言ってたら私もめっちゃ死んでました~(;・∀・)
楽しいので結果オーライですね(^ω^ ) 今日はこれで最後にして落ちます〜( ᷇࿀ ᷆ )
のあさん、次でラストでお願いします~。 クリアするぞ~٩(´・ω・`)وオー!
も、もう1回お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
おっけーです!私も言おうと思いました笑
|ू•ω•)チラッ
残念でした( -᷄ ω -᷅ )でもたのしかったです!!! あいみさんナワバリありがとうございました!(^ω^ ) めじろさん、ナワバリとサモランありがとうございました!!(*`・ω・´)
のあさん、ナワバリ&サモランありがと~(´ω`*) 助け助けられ楽しかった~\(๑´ω`๑)/ たまにのあさんが空を見上げてたような気がするけど|ू•ω•)チラッ
すみませんぬけちゃいました…(´;ω;`) 今日お仕事なのでそろそろ寝まする| ू ・ω・`)
見上げてましたwwwwww 正直な所さっきナワバリ一緒にしてたリア友のLINEの返事をたまにしてましたすみません“〇| ̄|_ さっきのナワバリは4人フレンド中にいたんです〜 あいみさんとめじろさんもいたのでほぼ身内でしたw
あいみさん、ナワバリありがとでした~(´ω`*) めっちゃ上手くてやられ放題でしたが、少しでも何か真似させて貰って腕前アップの糧にさせてもらいます(ơ ωơ)✧ ハイドラント使ってましたけど、もしかしてハイドラント好きなのですか|ू•ω•)チラッ?
そんなにフレだったんですね(´ω`*) めっちゃ水兵さんルックな人達がいるな~とは思ってたんですよ(ΦωΦ)フフフ…
それでは、皆様おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
のあさん、めじろさん、ナワバリありがとうございました(o^^o) すごい楽しかったです!またやりたいです! 最近ハイカスにハマってます笑 キル速早くて気持ちいんですよね笑笑
おやすみなさーーーーい(´-`).。oO
ハイドラントいいですよね(ơ ωơ)✧ あの音と、圧倒的な火力~( ✧Д✧) カッ ハイドラントベッチュー(仮)って武器の絵とかも描いてみたんですよ(ΦωΦ)フフフ…
えぇ、、 凄すぎます(*゚∀゚*) クオリティ高い!!!!!!! 実装して欲しいですww
もしかして一時期イラスト掲示板にいました?! 私もイラ民だったんですが最近はめっきりですが… てか凄いですね…ほんとにあるみたい…! めじろさんもあいみさんもハイドラ使いこなせるなんてすごい| ू ・ω・`)練習してますがなかなかうまくならず。。元々クーゲル使ってるのでクーゲルの軽さに戻ってしまうんですよねぇ…
こちらこそありがとうございました!! あいみさんめちゃ上手くてキルされまくってましたw 私も楽しかったです!また是非やりましょう(∩ˊᵕˋ∩)・*
夜蛍さん?だったかのスレにコメントして、そのままイラスト掲示板にもついて行って2回か3回だけ投稿した事ありますよ(´ω`*) シャプマとかスシだったかな~… って、のあさん!イラスト描くの( ✧Д✧) カッ 気が向いた時でいいんで過去作品載せて欲しいな~|ू•ω•)チラッ
実装してくれませんかって任天堂に送ってみようかな(ΦωΦ)フフフ 使用料はサザエ500個とかでどうですかってね(ơ ωơ)✧
ですよね!!武器絵みたことあるなーっておもって… イラストかきます(*`・ω・´) ここに貼っていいかスレ主のちーさんに確認してOKでたら載せますね(・ω・)ノシ 上手くないので期待はしないでください( -᷄ ω -᷅ )
あ、私もちーさんに確認すれば良かった(;・∀・) ちーさんごめんよ、ここでイラストとか貼ってもいいかい? あと、昨日は御一緒出来なかったので、また、ちーさんともスプラできる時声掛けて下さい(〃・д・) -д-))ペコリン
ちーさんから許可頂けたらめじろさんのマイイカとかもしいたら描かせてください(*`・ω・´) ちーさん、あいみさん、めじろさん…みんなでリグマとかサモランとかいきたいですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
あいみさん 昨日はなかなかこちらを見れずにすみません!! 他フレと約束してしまってました。 あいみさんとは連絡取りたいので、いろいろ調べて、カカオトークってアプリ入れれますかー?
めじろさん、昨日は来れずにすみませんでした!! 今度ぜひリグマご一緒したいです!! 今日やるときにフレンド申請します。 あとイラストなど載せてももちろんOKですよ!
のあさん、昨日はできなくてごめんなさい… 今度リグマご一緒したいです! イラストなど、なんでも載せてくださいねー!
のあさんのフレコ教えてもらえますかー?
ちーさんありがとうございます| ू ・ω・`)♡ 全然大丈夫です!!できる時にぜひしましょう(*`・ω・´) フレコ…写メってなかったです…今日の夜でもいいですか??
ちーさんから許可頂いたので1枚はりますね(・ω・)ノシ イラスト掲示板にもはったことあるやつですが…
何これ~∑(๑ºдº๑)!!めっちゃ上手いや~ん! ちょっと不機嫌そうに耳が少したれてて、斜に構えてるのが可愛すぎる(*゚∀゚*) のあさんスゴすぎ\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ 色も綺麗だし、服のはだけた感じもいいし~
カカオ入れてないので、入れてみます!
ちーさん、横から失礼します(〃・д・) -д-))ペコリン 他の連絡とるツールをお探しですか? 私はアプリとか全然疎いんですが、勧められてdiscord使ってみたら使いやすかったですよ|ू•ω•)オススメ こういう公の掲示板にリンク貼るのとかも回数制限とか時間制限とか付けれて、あまり心配なく貼れますし。 ご存知のことでしたら、スルーしといてちょ(๑•ω•́ฅ
いいですよー! 絵うまっ!!!
そのアプリ知らないです〜 見てみます! ありがとうございます☆
あいみさん discordってアプリもいいらしいです! めじろさんが教えてくれましたー! とりあえず私はどっちも入れたので、あいみさんに任せますね〜 ただどっちもまだ使い方がわかってませんが。
とりあえずdiscordも入れてみます! めじろさん、わざわざありがとうございます(*゚∀゚*)
あいみさん、ありがとうございます!! フレンドどうやって登録するのかわかっておらず… 少し見てみます! どっちがいいですかねー?
正直どちらも使い方をそんなに理解していないので、どちらでも!って感じですww
ありがとうございます!!不機嫌なの伝わります?w 私のマイイカになります(*`・ω・´)基本マッシュイカボーイなので… 褒めてもらえて嬉しい〜| ू ・ω・`)
ありがとうございます!!ぜひ遊びましょ〜( ᷇࿀ ᷆ )ランクには☆ついてますが弱いので大丈夫です(´・∀・)/ 昨日めじろさんとあいみさんにやられてましたwww ありがとうございます| ू ・ω・`)絵を描くのが趣味です…
discord登録しました? 名前で検索できるみたいなんですけど、 私のSwitchの名前のひらがな部分の後に♯7877です。 私もアプリとかめっちゃうといですー!
しました! すみません、スイッチのお名前なんでしたっけ?
あいみさん じゃあ逆にお名前教えてくださーい! 検索しますので☆
今申請できました! aimyon1029って名前です(^^)
ありがとうございます! そちらから送ってみまーす!
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 今から帰宅です~(((((*´・ω・)トコトコ のあさん、危うく見逃す所だったんですけど、マイイカ描いてくれるの|ू•ω•)チラッ?もし描いてもらったら、discordとかのアイコンにしてもいい?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク そもそも、マイイカってスプラのお気に入りの髪型とか服装のことで良いのかな?
のあさんのマイイカの絵は、不機嫌そうなのは当然伝わるし、格好とか表情からシチュエーション思い浮かべれそうな位、雰囲気出てていいですよ(ơ ωơ)✧ ちょっと気だるい放課後だけど、少し楽しみな事があるような感じ~(ΦωΦ)フフフ…
おかえりなさーい(*`・ω・´) ここのスレみんな社会人だから居心地いい| ू ・ω・`) さっきみたいな絵でよければ描きますよ!! あ、でもボーイはマッシュ以外かけないです…( ᷇࿀ ᷆ )ガールは頑張れば書けます(・ω・)ノシ そんなかんじです! 私の絵をアイコンにしてくれるんですか…?!是非嬉しいです(›´ω`‹ )♡はりきってかかなきゃ…
うおーーそこまで語って貰えて嬉しい(´;ω;`)
さっきみたいな絵がいい(๑•̀д•́๑)キリッ 私のマイイカは前髪パッツンガールです~(´ω`*) 絶対アイコンにしよ~(((o(*゚ω゚*)o))) あ、でも時間ある時に出来たらでいいので、2年位なら待てますし(〃・д・) -д-))ペコリン
勝手に妄想を膨らませてました(〃・д・) -д-))スマナイ でも、雰囲気というかオーラのある絵を描けるのは本当に凄いね~。 そして私はお酒を買いに寄り道中~ コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
さっきの絵のうちのマイイカのめじろさんのガールバージョンでいいですか??| ू ・ω・`) よく着る上の服のギアを教えてください(*`・ω・´) 2年だなんて!ww
さっきの絵のうちってどういうことですか? のあさんのマイイカの雰囲気ってことかな? 雰囲気は何か企んでそうなのがいいかな~、少しニヤリって感じがいいな~(ΦωΦ)フフフ… よく着る上の服はアロメランベスト シルバーかマウンテンチリペッパーです(ơ ωơ)✧ 希望が多くてすみません(;・∀・)描くの大変ですよね~、本当にできる範囲でお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
横から失礼m(_ _)m はい。小6です(*^ω^*) A帯、抜け出せない、、気持ち、分かります!僕も今、ヤグラが抜け出せない(−_−;)でも、な、何と!今日!エリア、プライムベッチューでエリアA+からS行きました!やっぱり自分に合う武器、自分なりの立ち回りが大事ですね。カウントリードはまじ重要です!全然意味不&キッズが答えてごめんなさい🙇♂️
おまたせしました!! 2694 8819 3678です!
バラぐみさん、S+おめでとうございます! プライムベッチュー強いですよね(^^) X目指して頑張りましょう!
はい!後、S+じゃなくてSですよ!(僕が間違ってるかも((´д`)) ブルブル… )
すみません!!見間違えましたm(._.)m
|ू•ω•)チラッ 今からインします~(´ω`*) 誰かサモランかリグマ一緒にやってくれそうな時は声掛けて下さいませ~( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー!
あ!構図的なものです、表情は変えてあとは一緒なかんじでいいですかー?ってことです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全然OKです(∩ˊᵕˋ∩)・* ちょっと今日はスプラしすぎて疲れたのでまたかける時に描いて行きますね(*`・ω・´)
のあさん、構図的なのは一緒でいいです~(´ω`*) なんだか専門的(ơ ωơ)✧プロっぽいっす~ スプラし過ぎて疲れるってなんだか(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は、今日もやりたい仕事があるのでちょっとだけ仕事してきま~す。。。"8-(*o・ω・)o 今日の夜もし、時間あったらリグマとかしたいな~|ू•ω•)チラッ ちーさん、のあさん、あいみさんは予定ありそうですか?
了解です(*^ω^*)
了解しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 描いて行きますね〜(*`・ω・´) 仕事頑張ってください…お疲れ様です| ू ・ω・`) 今日は私は厳しいのです… 実はネット上の方とリグマやらできる時って言うのが決まってて、次できるとしたら再来週くらいになっちゃいます…ナワバリは飛び入り参加できるので大丈夫なんですけどね(›´ω`‹ )
のあさん、リグマのお返事ありがと(〃・д・) -д-))ペコリン またできる時あったら、いつかよろしくです(ơ ωơ)✧ ここのスレも皆様忙しそうなのでな、私も他で夜にリグマとか一緒にしてくれそうな、A帯とかB帯の近い腕前の人探しに放浪してきます~(((((*´・ω・)トコトコ
こちらこそよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ありがとうございます…! それとかけました。 貼ったマイイカ君は塗りは適当だったので真面目に塗らせていただきました〜| ू ・ω・`)こんな感じでよろしいでしょうか。
ほっぺに名前いれたのにちょっと見づらい(›´ω`‹ )
うわ~アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ めっちゃいい(ơ ωơ)✧ニヤリ感が良すぎる! この企んでそうな感じにして欲しかったんですよ~! すぐさまSkypeもdiscordもアイコンこれにしよ~っと! ってかアニメのワンシーンっか!って位クオリティ高いです! 本当に嬉しい\(๑´ω`๑)/ よく見たら名前入ってるし~\(๑´ω`๑)/ のあさんありがと~!ありがと~!ありがと~!
アイコンにしてみた(ơ ωơ)✧ めっちゃいい!(ΦωΦ)フフフ… …あの~ちなみに…この絵の周りはまだあったりしますか|ू•ω•)チラッ もしも、もう少し周りも描かれてたりしたら、もう少しだけ引きの絵があったらアイコン用に丸型に抜かれた時に入りやすいかなって思ったので。
うわーーーそんなに喜んでもらえて描いたかいがありました!!感想コメント沢山貰えるだけでめちゃくちゃ嬉しいので…名前見づらくてすみません| ू ・ω・`) こちらこそ描かせてもらってありがとうございました〜\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// アイコン!ってかんじでかいたのでこれが全体図なのです、、すみません(´;ω;`) 再来週よかったらみんなでリグマ行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あらゆるアイコンを描いてもらったマイイカにして来ました~! やっぱり良かったです(ΦωΦ)フフフ… 本当にニヤリ感が好きですよ!服もマウンテンチリペッパーだし~ヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ と、ところでお支払いの方は…おいくら万円でしょうか|ू•ω•)チラッ 高いのかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ほんとに嬉しいです!!ありがとうございます!!描いたかいがあった…!(*`・ω・´) 好きなげそ色と目の色をきくのわすれてオレンジにしちゃいました…そこはすみません( i꒳i ) もうちょい悪い顔にしたかったのですがこんな表情に!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お支払いは喜びと感想という形でもう頂きました🎶
のあさん、めじろさん 今日の夜フレンド申請送っておきますね! よろしくお願いします! のあさんは、リグマはあまりできないんですね…? 時間合ったらぜひ一緒にお願いします。 めじろさん、今度一緒にやりましょー! ちなみにお二人はイカ?タコ? ボーイ?ガール? 何使ってますかー?
ちーさんフレ申請待ってます~(´ω`*) のあさんに描いてもらった通りのイカガールで、ぶっちぎりでハイドラントが好きで、あとはノヴァとかパブロヒューとかも好きです(ơ ωơ)✧腕前は大体B+程度しかないんですけどね(´TωT`) いつでもリグマしたいんで、ちーさんがやる時声かけてくれると嬉しいです(〃・д・) -д-))ペコリン
入ってもいいですか?? ウデマエ ヤグラA+ホコA他Sです。ホコはSにいったことすらありません(。・ω・。) 使用武器はプライムベッチュー、マニュコラ、ソイカス、竹です。ガチマではプライムベッチューとマニュコラが多いです
了解しました(*`・ω・´) そうなんです、できる時が限られてます(´;ω;`) またつたえますね!時間合えばよろしくお願いします。 ソロや縄張りはできるのですが… 私は女ですが基本マッシュイカボーイ好きすぎてマッシュ使ってます!たまにタコボーイです。 ガールはぜんっぜん使いません…可愛いんですけどね| ू ・ω・`)
ちーさんフレ申請ありがとう(〃・д・) -д-))ペコリン すぐさま承認させてもらいました~(´ω`*) また、リグマとかサモランとか一緒にさせて貰えるといいな~(ΦωΦ)フフフ…
主さん不在なので、横から失礼します。 ここのスレの人はほとんど夜21:00位からしかプレイしてなさそうです。プレイ時間は合いそうですか?
再来週よかったら皆さんリグマしましょおお 仕事おわってのよるになりますが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぜひ!!4人でリグマしましょーー!
リグマやろやろ~\(๑´ω`๑)/ それまでに少しは上達しとこ~((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
そうなんですね。 21時はちょっとキツいかもしれません…(´・ω・`; )
ありがとうございます! そうですね〜やるのは夜9時以降くらいです。 あと私自身、まだランクSにも乗れてません。 なので実力差もあるかもしれないですーーー
できる時教えてくださいね! ボーイ派なんですねー。 ボーイかっこいいですよね!! イカボーイのなかではマッシュ好きですー☆ そんな私はタコガール一筋ですが!わ
フレンド登録ありがとうございます! ぜひ一緒にやりましょう☆ あと新しい方に時間の説明などしていただき、ありがとうございます!
再来週の何日かわかったら教えてください! リグマ行きますか!!
社会人じゃないのにコメントしてスイマセンm(;∇;)m めじろさん勝手に合流したの分かりました? また機会があったら合流します~ 気がむいたらあのスレにも顔を出して下さい~ じゃ、これで
了解です(`・ω・´)ゞ 雑談などで入ってもいいですか??
再来週ならいつでも大丈夫です!!! …あ、もう来週ですね…(*`・ω・´) 行ける日ありますか?
初日だけガール使ってあとはボーイなのですよー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و見た目もですが声が好きで♪̊̈ マッシュボーイ好きすぎてもうしんどいですね( i꒳i )笑 タコガール可愛いですよね!!1度も使用したことは無いですが好きです…♡
私は22:00からならいつでもできるので、皆様の予定に合わせます~(´ω`*) のあさん、描いてもらったアイコンに変えてたらフレに可愛くて表情が私のキャラに合ってると好評です\(๑´ω`๑)/
マッシュボーイ好きすぎて、もうしんどいって… どんだけやね~んヾ(・∀・;) タコガールは確かに可愛いね(´ω`*)
りょうかいです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و みんなができる時にあわせましょう| ू ・ω・`) おおおおおお良かったです、嬉しいです!!!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とにかくしんどいんです(語彙力皆無) スプラのデフォルメ感すごく好きなんです(*`・ω・´)
皆さん今日の夜は時間あったりしますかー!?
ちーさんおひさしぶりです〜| ू ・ω・`) 私はちと厳しいです…( •̥ ˍ •̥ ) 来週なら大丈夫なんですが…
フェスは皆さんどちらですか??
22時以降なら空いてますよー(^^)
お久しぶりです! 来週できそうな時にお願いします! 私はフェスはうさぎです。 のあさんはー?
ありがとうございます! 22時から遊べたら遊んでください〜!
よろしくでーす!
_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー 今コメント発見( ✧Д✧) カッ ってか出遅れたけど、今からインします~(´ω`*) 何か一緒にさせて貰えそうならあいみさんにボコボコにされる要員で参加させて下さいませ~よろしくです~。 フェスは亀です (。-`ω´-)
めじろさーん! サーモンランとか行きますかー?
サモラン行く行く~\(๑´ω`๑)/ 部屋立てて待っときます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
あ、(;・∀・)でもそんなに上手くないので、浮き輪要員になってても許してね(〃・д・) -д-))ペコリン
とりあえず、サモラン掲示板の人と1回出発してきます~
了解ですー! 今あいみさんとリグマ1回やったら終わるので行きますね!
今いきまーす!
今終わって帰って来ました(´ω`*) よろしくです(ơ ωơ)✧
めじろさん、よろしくお願いします🤲
下手ですけどよろしくお願いします!
下手くそですみません!!! サーモンランあんまりやらないので、、
あいみさん、上手ですよー 私やばいです。ごめんなさい!! めじろさん、上手ですね!!
いえいえ、私も浮き輪率高めなので救助お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ごめんなさい、次で抜けますねー!
了解です~(´ω`*) ありがとございました(〃・д・) -д-))ペコリン
自分は次で抜けます(^。^) ちーさん、ありがとうございました!
ありがとうございましたー!! またよろしくお願いします☆
あいみさんはまだいいのですか? サモラン続けるか、リグマ行きますか|ू•ω•)チラッ?
あ、了解です(〃・д・) -д-))ペコリン
リグマもありがとうございました!! 楽しかったですー!
めじろさん、ありがとうございました(^。^) サーモンランお上手ですね!
あいみさんありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後仲良く一緒にやられて本望でした( ゚∀゚):∵グハッ!!
滅相もないです(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ また、一緒にやって下さいませ~
はい!!!やりましょー( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑♡ サモランも行きたいです𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 ああああ…うさぎなんですね( •̥ ˍ •̥ ) 亀だー…一緒だったら、土曜日の昼間できるのでどうかなって思ったんですけど(˙꒳˙ก̀)
のあさん、うさぎなんですよー。残念… ナワバリに参加してたの気付いてました? ナイスたくさん押してたタコガールです!笑
残念です( •̥ ˍ •̥ )また来週ですね(∩ˊᵕˋ∩)・* え!!!!!!そうなんですね…?!
マッシュのイカボーイですよね? ナワバリで3回味方だったんで近くでナイスしてたんですよー☆
のあさんも亀なんですね(´ω`*) 私はフェスの間は亀キャラ?の名前ってことでハンマーブロスって名前でやってます~(ΦωΦ)フフフ… もしタイミングあったら一緒にやりましょ~
です!! 必死で気づかなかったの申し訳ない…!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おお、名前変えてるんですね| ू ・ω・`) 今日の昼間してますよ〜♬︎
また今度入ったらもっとしつこく目の前でナイスカモンしますねー笑 しつこいタコガールがいたら私です!
わっかりました!!www 明日から一緒に夜間であれば出来ます(꜆ ˙-˙ )꜆♡
のあさん来週の夜は私も一緒にしたいです(´ω`*) 来週は4人集まれてリグマとか行きたいですね~|ू•ω•)チラッ 私は毎日だいたい22:00にINしてるのですが、のあさん、ちーさん、あいみさんは何曜日にリグマできそうとかって分かってたりしますか~?
しましょしましょー( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 特に月〜金なら出来ない曜日はないです。 22時からインも大丈夫です 21時以降0時までができる範囲なのでその範囲内なら大丈夫ですよ(ㆁvㆁ✿︎)♬︎
\(๑´ω`๑)/やった~! 私もなるべく早く家事終えれるように頑張ろ~っと(ơ ωơ)✧ とりあえず明日インする時にここに書き込みます౾✍( ˘ω˘ ) ちー&あいみさんもまた良かったらできる時教えて下さい(/`・ω・)
私もです〜、お互い社会人頑張りましょう( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 了解しました! ちーさんとあいみさん来れるかなソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
是非、参加したいです(^。^) 先に声かけてくれれば平日は21〜22時以降なら、リグマ可能ですよ〜〜( ◠‿◠ )
わーーーでは行きましょう♪ あとはちーさんですね( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ めじろさんに合わせて22時からにしますか?? 明日は仕事休みなので時間問いません〜
皆さん1日お疲れ様~(´ω`*) 無事に仕事も終わり、あとは片付けやらアイロンやらが終われば21:30頃にはイン予定です~\(๑´ω`๑)/ え!のあさん明日休みなの~Σ(゚д゚;)ウラヤマ~
お疲れ様です( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 私もいまご飯食べ終わったので片付けします( ´•௰•`) のあさんお休みなのですよ〜、シフト制なのです | ᐕ)⁾⁾でもゴールデンウィークはありません!(・ω・;#)
もう家事終わったから今からインしよ~っと ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ のあさんは今夜が花金みたいなものなのですね(´ω`*) ゴールデンウイークの事は一旦忘れてとりあえずお酒でも飲みますか~(ΦωΦ)フフフ…
最後にゴミ出してきます!そしてインしまーす笑 あいみさんとちーさん居ないみたいですね?とりあえず2人でリグマいきますか? ですね、一日休みしかないですけど( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ お酒飲みたいけど弱いからのめなーい( ´•௰•`)
夜にゴミ出し気を付けてね(;・∀・) 無事に帰還出来たかな? じゃあ2人でリグマお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 上手くなくても許してね…、アサリなのにハイドラントだけどこれもまた許してね(・ω・;) とりあえず部屋立てときます(๑•̀д•́๑)キリッ
私もお酒強くないんだけど、梅酒とか薄めにソーダ割りとかにしてみたら美味しいかもよ|ू•ω•)チラッ 心なしかエイムも合うようになったりするし(~¯︶¯)~
帰還しました | ᐕ)⁾⁾ 私下手くそなので大丈夫です、楽しみましょ🎶 いっきまーす⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾よろしくです!
鏡月が家にあります…サイダーで割ろうかな… 酔った勢いというやつですね笑
いや、確かのあさんはSクラスだったはず(;・∀・) とりあえずエンジョイ派っぽいので安心しました(´・ω・)=3 フゥ~ それでは、よろしくです~\(๑´ω`๑)/
そうそう飲もう飲もう(ΦωΦ)フフフ… 私はとりあえずなんでも飲みやすくなるまでソーダで割って飲んでますよ_( _´ω`)_
Sなのはヤグラだけなのですよ(´>ω∂`) めちゃくちゃエンジョイ派です | ᐕ)⁾⁾
ちょっとエイム合わすためにお酒濃くしようかな(ΦωΦ)フフフ…
連敗だ〜、次こそ勝ちましょう…!!! でも楽しいです( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
\(๑´ω`๑)/やった~初勝利! 楽しいすね~ ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
負け率がやばいっす…!笑笑 でも楽しいので良きです(´>ω∂`) 初勝利は嬉しかったです(ㆁvㆁ✿︎)次も頑張りましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
デス数多くて申し訳ない…( ´•௰•`)
負け続きだと勝った時のテンションがどうしても上がってしまう(ΦωΦ)フフフ… (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
わかります!!!よっしゃぁ!ってなりますw ヤグラいけますー?
この一戦のあとちょっと5分休憩してもいい? 飲み物が枯渇して…(;・∀・) 干からびそうなので…
おっけーです笑 ヤグラSから落ちるの嫌で全然やってなかったからすみませんでも頑張ります!!ww
お待たせです(〃・д・) -д-))ペコリン のあ先生からヤグラの制し方を勉強させてもらいます\(๑´ω`๑)/
ふぁ!!私なんて参考にならないですよ…!w 私はヤグラからすぐおりちゃいます…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まさかの2人とも20キル\(๑´ω`๑)/ でもリッター2人がね~_( _´ω`)_
おめです(ㆁvㆁ✿︎) リッター2か〜ってなりましたwww
ちょっとだけダイナモ使ってみよっと ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
なんでも良いですよ〜( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
ちょっと練習したかったのでお許しを~(;・∀・) さっきよりは活躍するはず(ΦωΦ)フフフ…
うあーーSランの癖に約立たずで申し訳…( •̥ ˍ •̥ ) 気づけば0時すぎてる(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)
次でラストにさせてもらいます(〃・д・) -д-))ペコリン 今日は沢山リグマ出来て楽しかったです~
はい!!こちらこそありがとうございました| ू ・ω・`)♡ 今週はいつでもいけるのでぜひぜひ(꜆ ˙-˙ )꜆
楽しくてすぐに時間が経っちゃった~(;・∀・) そんな事言うと連日お誘いしてしまいそうで悪いですよ~(ΦωΦ)フフフ… さて、ちょっとアニメ見てから寝ようかな~(((((*´・ω・)トコトコ のあさんおやすみなさ~い( ˇωˇ )
時間見てビックリしました笑 全然大丈夫ですよぉ〜なんでもやりましょう(ㆁvㆁ✿︎) アニメいいっすねー(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)私はお絵かきして寝ますかな〜…せっかくのおやすみなので夜更かししたいですw おやすみなさい( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )
のあさん´ω`)ノオハヨォ 昨日はアニメ見ながらの寝落ちでした(;・∀・) のあさんは何のお絵描きしたの~? 今日は早く起きたからもう洗濯干して、お風呂掃除してめっちゃ活動中((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッ
めじろさんおはようございます(ㆁvㆁ✿︎) ゆっくり寝ようと思ったのに仕事の時間に体内時計がセットされてて…目覚めました… 実はあの後座ったまま寝落ちしましたwうちの猫が膝の上に乗ってきて暖かくて…( ´•௰•`) 朝からめちゃくちゃ偉い!w
あるあるですね (。-`ω´-)休みの日ほど早く起きてしまうパターン。これは昼寝で挽回するしかない(ơ ωơ)✧ でも、座って寝る程の猫効果って凄いね~、猫ってそんなに暖かいんだ、実家はゴールデンレトリバー居るんだけど膝の上にあの大きさで乗られたら暑すぎて汗だくになりそう(;・∀・) 昨日から仕事順調なので、今日はやること終わったらとっとと帰ろ~っと( ̄▽+ ̄*)3時目標!
そうなんですよね〜。 今描いてるよそのマッシュくんの絵を描いたらご飯食べて昼寝しましょうかね。(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) 気づいたらなんも食べてないとかあるあるなので今日はちゃんと食べます。。。 猫暖かいですよ | ᐕ)⁾⁾気まぐれですけどね。触って欲しくない時は自分のお気に入りの位置で寝てます笑 犬私もじっかにいます( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 小型犬です。ゴールデンめちゃくちゃ可愛いですよね…! おー!! 今日の夜も遊んじゃいますか?! | ᐕ)⁾⁾
そろそろ昼寝から起きる頃かな|ू•ω•)チラッ 気が付いたら何も食べてなかったなんて、羨ましすぎる(;・∀・)私は気が付いたら知らぬ間に雪見だいふく食べてる事とか良くあるのに_( _´ω`)_ ゴールデン可愛くて賢そうなところがめっちゃいいよね!まあ、ちょっと大き過ぎるんだけどね( ;´・ω・`) 今日の夜も遊んじゃいます( ✧Д✧) カッ リグマ&サモラン希望~
昼寝出来ませんでした(´⊙ω⊙`) 雪見だいふく!w めじろさん女子力高い…笑 いま爽を食べながらマイイカの漫画書いてますw 大型犬大好きですよ〜もっふもふできる(´>ω∂`) おっけでーす( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )
のあさん漫画も描くの~(;・∀・)スゴー み、見たいな~|ू•ω•)チラッ 雪見だいふくは厚餅仕立てっていう皮が分厚い種類のが美味しいですよ~(´,,•﹃ •,,`) 爽も食べたいけどね~、私は麺類とアイスには目が無くて~…
漫画苦手ですけどたまに描きたくなります| ू ・ω・`) 載せたいのですががっつり腐向けなのでのせように載せれないって言う…pixivしってます?pixivに私作品アップしてるので知ってたらそこで…!完成できたらの話ですけど(´⊙ω⊙`) ちからつきて辞めちゃう時もありますw えーー!そんなん言ったらもう食べたい( ´•௰•`) ラーメンとかいいですよねぇ
pixiv少し見てきましたよ~(´ω`*)上手い人が沢山いて見てて楽しいですね(ơ ωơ)✧ のあさんは見つからなかったから、また探してみる(ΦωΦ)フフフ… 私は1年前にスマホに変えた程度に携帯とかネット系に疎いので、知らないサイトに行くとすぐ迷子になる(´TωT`) ラーメンは私は自分で粉から麺を作りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ まあ、そのせいで食べすぎるんですけどね( ´ཫ` )
沢山上手い人いて参考になります(´>ω∂`) のあさんは…漫画力尽きてしまったので次更新する時教えますね!w 分かりにくいサイトもありますしね汗 えー!もうラーメンなんて食べに行くかインスタントですよwww
漫画密かに楽しみにしてますね(ΦωΦ)フフフ… 私にはまだ分かりにくいサイトだらけなのですが、スプラのこの掲示板きっかけで少しはスマホ使うようになって、まだマシになった方なんです(;・∀・)1年前なんて携帯持たずに出掛けてたレベルだったので… ラーメンって言うか麺類全般作りますよ、蕎麦とかうどんとかパスタも粉から作りますよ(´ω`*) 色んな食感作れて楽しいですよ~\(๑´ω`๑)/
ほんとーに気が向いた時にリベンジすると思います笑 えー!そうなんですね…私はネット大好きです笑 いやーほんと凄い!!! 手作りたべてみたいな〜。 今日は何時からしますかー??
ネット大好きってのも凄い∩(>ヮ<)q 私はまだ恐る恐るですよ_( _´ω`)_ 麺はご近所さんならお裾分けに行くんですけどね、餃子の皮とかもかなりいつも余るんですよ(;・∀・) 今日は21:30には雪見だいふくもスタンバイしてイン出来そうです(ơ ωơ)✧
オフ会とかめちゃくちゃしてました。今はしてないですが(´⊙ω⊙`)餃子の皮作るんですか!!!すごい… 近所ならなー笑 りょーかいでーす♪
え~、オフ会なんてスゴー(;・∀・) 私はオフ会なんてビビって中々行けない気がします(;・∀・) ゲーム自体も10年ぶり位なので、スプラやっててもネットゲームの常識が分からないんです_( _´ω`)_ 餃子の皮はラーメンと同じようなものですからね~、少し厚めにして水餃子作るんだけど適当に作っても美味しいよ~(´﹃`) あとは洗い物終わったら家事終了だ~(´ω`*)
MMORPGとかバリバリしてたので…結構楽しいですよ♪ 思えばスプラの常識ってなんだろう…(´⊙ω⊙`) えーー今度挑戦しようかな… いまからINしますね! 少しすぎてすみません… リグマ行きますか!! ギア解放作業もしたいので途中クリーニングしに抜けます。ここのスレになにもかいてなければクリーニング抜けとおもってください!w よろしくお願いしますー( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و
少し過ぎてってそんなに時間にシビアでないので大丈夫ですよ~(;・∀・)過ぎたことにも気付かないレベルでした~ クリーニングの了解です(´ω`*) オフ会の話はMMORPGが何かすら分からないのでまた調べときます_( _´ω`)_ それでは今日もよろしく\(๑´ω`๑)
とりあえずリグマペアで部屋立てときます~(´ω`*)
いい感じですね〜(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)武器被り気にせずすきなぶきでいっきまーす( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
今のは無理ですねwww味方2落ちはwww
今のはなかったことにしましょうね(;・∀・)
しかも私たちスピナーなのでもう遊んでましたー笑 スパッタリーが得意武器なのですが…クーゲル大好きでクーゲル使ってます…すみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私なんてどのステージでも、初めから好きなハイドラントで行ってるくらいなんで、もう何も言えませんから(;・∀・) 好きな武器が1番ですよね(ơ ωơ)✧
ダイナモ!!!!!wwwwwwwww遊びでいったら悲惨になったのでしまいます
でも、何故かたまに無性にダイナモ使いたくなるよね~(ΦωΦ)フフフ…
ですねー!好きな武器が1番です♪ あ、今日は23時半で落ちます… 23時になったら30分シャケいきましょ!!
了解です(´ω`*) シャケへの移動も賛成\(๑´ω`๑)/
これでラストで(ㆁvㆁ✿︎)シャケへGO〜
シャケ部屋立てました(´ω`*)
お~武器構成良さそう\(๑´ω`๑)/ ホクサイ希望(ơ ωơ)✧
(・ω・ = ・ω・)? まだリグマだった?
スパッタリー希望です( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ いや、ギアパワーいじってました、すみません( ´•௰•`)
あと2回で落ちますー( ´•௰•`)
次でラストにしましょう(´ω`*) クリアするぞー٩(´・ω・`)و
もう1回お願いしゃーす(〃・д・) -д-))ペコリン
…あと2回で!www
了解です、あと2回ね(´ω`*)
じゃあこれラストにしましょう(´⊙ω⊙`)クリアするぞー
ありゃ!!行き違いがww じゃああと2回で!(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)
タイムラグが(;・∀・) これがラストでお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
最後ひとつもって入れようとしたら終わってしまった…( •̥ ˍ •̥ )惜しい!!! 今日も楽しかったです(ㆁvㆁ✿︎)\❤︎/ ありがとうございました!!! 明日また出来そうだったら伝えますねん お疲れ様でした!
のあさん今日もありがと(ơ ωơ)✧ リグマは昨日より少し勝てた気がするし、サモランも割と好調だったしいい日だったよ~(ΦωΦ)フフフ… 今日は猫に乗られずにちゃんと横になって寝なよ~(;・∀・) おやすみなさ~い( ˇωˇ )
2日連続ありがとうございました(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) ちーさんたちいないからちょっと寂しいですねー… 勝率気にせず楽しめたら良しです!wあんまり負けすぎたらキーってなりますが… 横になりました〜、猫は布団に来ました笑
のあさんお疲れ様~(´ω`*) 結局猫は一緒に寝るんだね~ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ あいみさんと、ちーさん来ないですね(´TωT`)
保護猫だけど懐いてくれて嬉しいのです| ू ・ω・`)可愛いキジトラですよ(*`・ω・´) そうなんですよね( ´•௰•`) いまはお絵かきしてます♪今日INします?
それだけ寝る時に寄ってきたら可愛いね(*ˊ艸ˋ)♬* キジトラって柄のことかな?猫らしい柄で可愛いね~ お絵描きしてるんだ~、私はまだ今から洗濯するとこ~ 終わったら、22:00にはスプラするよん(ΦωΦ)フフフ…
元野良で、保護猫活動してる施設から引き取りました( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑種類がついてる子も可愛いですが元野良の雑種の子も可愛いのです | ᐕ)⁾⁾ 柄のことです(*`・ω・´) おっけーです! 私もINしよかな…今日もよければ一緒しますかぁ(꜆ ˙-˙ )꜆
猫飼ったことないからよく分からないけど、それだけ懐いてるのは可愛いね~(´ω`*) 一緒にしたいです~\(๑´ω`๑)/ また、INする時に書き込みます~
今日もクーゲルメインでいきます!!練習したいのです(*`・ω・´) ちょっと10分ほどすぎるかも知れません…
今からインします_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー ちょっと遅れてすみません(;・∀・) 私は見た目が好きなノヴァにしようかな(ΦωΦ)フフフ…
私もいまからです!!笑 ちょっとギアいじりたいのでお部屋開いて貰えるとありがたいです | ᐕ)⁾⁾ノヴァ可愛いですよね!!
は(;・∀・) もう、ニアくんが落ちてる… 間に合わなかった_( _´ω`)_
あ、今からなのか、良かった良かった\(๑´ω`๑)/ 部屋立てますね~─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
リグマペアで部屋立ててますよ~|ू•ω•)チラッ
のあさんの名前が((゚艸゚)フフフ
マッシュ愛が溢れてますから笑 あーーんアサリは苦手だ( ´•௰•`) ギアで途中抜けると思われます| ू ・ω・`)
溢れ過ぎて名前も侵食しちゃったわけですね(;・∀・)
そゆことです( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑wwwクーゲルアサリ難しすぎる〜( ´•௰•`)w
私は苦手なのに、アサリが1番好きなルールなんです(;・∀・) 次に好きなのはホコ(ơ ωơ)✧
最後押し込んだね~(((o(*゚▽゚*) (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ですね〜(꜆ ˙-˙ )꜆♡楽しいです(*`・ω・´)
これは武器構成が無理ですね笑
クーゲル歩くの早いね(;・∀・) ハイドラントの横をめっちゃスタスタ歩いてく~
あ、私がスピナー変えますよ(;・∀・) 次変えますから、また、クーゲルにしてね(ơ ωơ)✧
いいんですよ!! たまには自分の1番武器のマニュ使いたくなるので | ᐕ)⁾⁾ クーゲルはそもそも歩くの早くてさらに人速つんでるんですw
もはやシューターの移動速度ですね(;・∀・) ハイドラントは人速付けてもノソノソ
たまにいつ終わったか分からない試合があるよね _( _´ω`)_
びっくりしましたさっき負けたヤツw
今日はあと3せんくらいで終わりますね( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )
了解です(*`・ω・)ゞ あと2戦すね!
トコトコあるくマッシュ可愛くて…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ハイドラ重たいですしね…
これまけたらもっかいします。笑
もっかいしまーす!www
確かにトコトコ歩く姿はくそかわいい( ゚∀゚):∵グハッ!!
見てなかった(;・∀・)
言うのがおそかったんで、大丈夫です!w ラストお願いします(*`・ω・´)
勝つまで終わらないパターンですね( ✧Д✧) カッ
と、おもったら勝てましたー(*`・ω・´)\❤︎/ デスおおくて申し訳なかったです… 楽しかったです…!!ありがとうございました | ᐕ)⁾⁾またしましょ!!!!!
あ~(´TωT`)勝ってしまった~ 朝までやろうかとおもったのに~(ΦωΦ)フフフ… ってことで今日もありがとう(〃・д・) -д-))ペコリン
朝までは私の仕事が〜| ू ・ω・`)www
のあさんお疲れ様(´ω`*) 私も普通に仕事あるから朝までやらないよ(;・∀・) そもそも朝まで勝てなかったらそれはそれで凄いしな~_( _´ω`)_
もう心が折れるどころじゃないですねwww
ああ
どしたん?
のあさんがいたスレ珍しいな
ぷー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなかA帯抜け出せません… 同じ位の方でリグマなどできる人いませんか? こちら女、社会人です。 できれば社会人の方を希望しますー! 夜は9時頃からスプラしてます。 性別も書いてコメントいただけると嬉しいです。