スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前はいるの?
ID: gagagagagagaga仲良いね!
この世に? 自分に?
それな
おちる
ID: gagagagagagagaいるよ! いづなと昨日からだけど明日とか会えるのが楽しみで…
ちょっと、俺が作ったスレくる?
ID: gagagagagagaga自分に
いいね。 俺もいるぞ?
ID: gagagagagagagaああ、いづな…
おやすみ寝ますネットの使い過ぎですねみなさん次スレは明日作って今日もし1000件行っても目を今日は休ませましょう
今から、中学生高校生って検索して。 でるから。
ID: gagagagagagagaなんか今日めっちゃ意味深な発言されたんだけど…
おやすみ。
ID: gagagagagagagaそだねってか お前にもそんな事が言えるだなんて感激…
ID: gagagagagagaga凄く寂しい…
落ちるーおやすみなさい😴😴😴😴
ID: gagagagagagagaおやすみ
ごめん。 今、スレッド一覧にいけばある。
ID: gagagagagagaga泣かねえよw さすがにそれはいづなに面目が保てへんからね!
話します?
ID: gagagagagagaga話しましょ
なに話す?
実は見てたりする 僕は泣き顔も見てみたいよ? じゃあね!おやすみー
若干名前違うけど、いづなだよ
ID: gagagagagagagaおやすみーいづな 普通に明日も一緒に喋ろう! 大好き!!!!
お休み
ID: gagagagagagaga僕も顔見てみたいなあ… まぁ届かぬ願いだけどねw おやすみいづな
そうか。
誰かいない?
ID: gagagagagagagaいるよ笑
いた!
ID: gagagagagagagaなんかな… 涙出てくるよ…
なんか雑だん
泣くなよ。
ID: gagagagagagagaしようか
なんか雑談しない?
いいよ。
なんか話題ある人〜
ID: gagagagagagagaだって好きな人に好きって言って貰えてるってこと考えたら嬉し泣きで…
しあわせだねー!
まて非リアは私とルプスとtだけ?
ID: gagagagagagaga幸せだよ本当に
いいね。
ID: gagagagagagaga後はラーメン
同意見!
拡大そうなの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まて。それだけなのか?おいまったり裏切ったのか
マジ?
ID: gagagagagagaga俺はリア充だと思うしねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよー いづな可愛い!