スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か入ってくれると嬉しい☺️🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
はいっていいっスか?
あとオレも関西弁ぎみww
入りたい…
マイクラ実況のグッチの部屋見てたらそうなった あとグッチが使ってるんだけんど 「しゃーくでー」って「しばくでー」って意味なん?
はいっていいと思うっス
そうそう
え、見てんの?
というか肝心のスレ主がいないっスね
関西弁だからといって、~やで はあんまり使わないですけどね...
いいでー ほへー貴方も関西弁気味なん
確かに・・・まぁ気にしないでおくのが一番 あとこのユーチューバーめっちゃ関西弁つかっとるがなww
いますでー
あ、きた!
よかったっス
別にいいんじゃないですかww? わたしはグッチさんが関西弁使ってるの嬉しいですけどねww
ほへーでふいたww
面白い!これ見てたから関西弁っぽいのうつったんよww
・・・・・グッチの部屋・・・・ のオープニングみたいの好きなんスよ あと関係ない話になっとるがなww
レモネードさんも入るン?
というかオレ関西に住んでないんだけどww
レモネードってむっちゃうまいやつやんww
生まれが関西やったら今住んでなくても使えるんちゃう? 関西弁
何が上手いん?
関西生まれてないんだよww 愛知と東京の間ww
おけ
おいしいってほう
レモネードってレモンティーみたいで違う・・・なーんていうかな・ ・・・
平日なったらそんなに顔出せなくなるんだけんいい?
いいで
んで、あ!バケットスロッシャーソーダって炭酸インクなん?
どゆこと? てか関西弁w 使えとるやんけw
あ、じゃあ入りま~す よろしくおねがいします~ 美味しいですよね~(飲んだことないけど) 美味しそうなんでレモネードって名前にしましたww! なので最近『、レモネードの作り方 ! ! 』とか聞いたら分かってても わたしの作り方かと思いますもんww
誤字っとるやんけ
はじけるインクか...敵即死やなww
よろしく🙏ー
皆メンバーもっと集める? それともこれだけ?
ため口(関西弁)でいかせてもらいますね~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わたしはもう少し増やした方がいいかな~と思うけど、 皆さんの意見次第ですね
せやな ゼルドリスって人がどんな事ぬかすかや
せやけど3人(僕入れて)じゃちょっと寂しかな でも誰もこーへんかったらしょーないな
ゼルさんと主さんが良いなら、アーミーさんを呼びたいんですがいいですか?
いいでー
アーミーさん来よったらメンバー募集終わりにするん? どうするん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2で雑談メンバー募集やでー((c(.௰. ⊃)))♪ メンバー決まったら固定になるでー 主は大阪弁やけど、言葉の意味わからん時は言いてくれればいちよ東京もんとかが、使う言葉知っとるから教えてあげられるで まぁ2日間に1回は顔だしてほしいで