スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで? 別に、なにもなかったならいーじゃん
いや、それはさー。 言えないんですけどwww 啓太、男子でしょう?だからいや。
いや、そんなこといったらあいつらもじゃんwww なんか、あったんじゃねーのか?
ほかっといてって、いってんじゃん! マジで止めて。 なにがあってもいーだろ。なんで、啓太が知りたいわけ? うざいんですけどwww
はぁ? 心配だからだぞ?じゃなかったら、聞かねーよ。
ほかっといて。 別に、過ぎたことだからいーだろ。 ダメなの?他の性別と遊んじゃあ。(そーいってるもんだぞ) 自分がいて、楽しい人達といちゃいけないの?
そうは、言ってない。 でも、今度する前までには言えよ? そうしないと、いかせねーよ。 他の人達も、妹とか弟がいる人はいうとおもうよ? 碧泉も、るいがそうなったらどうすんの?
るいがそうしたいなら、いいよ。って言う。(おそらく) そして、啓太に決められたくない。 そして一番言いたいことは、何が何でも啓太だけには言わない。 お休み。
なんか、すいません…(お互いスマホ持ってんですけど、連絡先を入れてない) でも、どうおもいます?(ここ、妹や弟がいる人が多いから) 妹の言い分
あはようございます
ドッペル、男子は女子の体に興味を持ち始める年頃で お兄さんが言ってるように心配するのも当たり前なんだ……だからお兄さんを責めないであげて 心配するのは当たり前だからちゃんと話し合った方がいいよ 何かあった後だともう手遅れだから 長文ごめん
オハヨー☀
愛美アイコン変えてる!
そうそう
頑張るぞー! エイエイオー٩(ˊᗜˋ*)و
可愛いよね! 僕はこれがお気に入り
もう恋はしてるけどねw
おい、愛美は知ってるだろ
2回目言わなきゃダメ?
メジャーリーガー並のストレートだよそれ
えっ、あっ、いづなが好きです! これで良い?
うん、とりあえず恥ずい…
だね!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
アドバイスと相談はいいんだけど、応援は欲しい
ありがとう愛美!!!!
うん!頑張る!
ありがとうね愛美
とりあえずこの話してたら僕が恥ずいから話を変えよう!
何の話をするの?
じゃあボカロ知ってる?
何が好き?
僕はhandoinhandとかグリーンライツセレナーデとか 愛言葉lllとかヒバナとかゴ-ストルールとか妄想感傷代償連盟とかかな?
そういうこと!
スレッド作るのはいいけどパートを何か描いて欲しい。今は、パート6
恋愛裁判とかナユタン星人さんの曲とかいいよね!
おはようございます
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
変態
おはよう
おはよう
(;≧△≦)<変態だー!
いきなり!?
私はカゲプロとエイリアンエイリアンとインビジブルとヒバナとか好きです❗️
あ?
昨日興奮してた奴に言われたくないな
分かる!!!! 惑星ループは神曲 あ--あなたに会いたいなって気持ちがループループする 頭がどうにかなりそうだそれ以外は交わせない あ--今すぐ会いたいなって何度もループループする この周回軌道上にあなたがいなくても
それ
興奮はしてない
誰かスプラ出来る?
してた。まず妹に興奮してる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさんに頼まれました。