スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: androidgirl27ghostruleロリコン
なんやねんそれ
ID: androidgirl27ghostruleあ、兄さんが読んでたやつだ~
まったりの妹
拡大
ID: androidgirl27ghostrule小説
それはそれで傷付くZOI☆
ID: gagagagagagaga絶対嫌だ
ちょwww
ID: androidgirl27ghostruleそれはまったりにガチ切れされると思うからやめときな。
ID: gagagagagagagaありがとう! 僕は言うてシスコンなだけなんだけどな…
いい妹じゃないか 良かったな(大嘘)
怖い隠れとこ
とうあは俺が守る ヘイヘーイ 君の妹行方不明になってるらしいな! 君の妹ってこの人かな!?
拡大
ID: gagagagagagagaマジで無理 本当に無理 そんなのだったら56す
ID: gagagagagagaga殺すぞ?
殺したい相手がいるなら 殺し屋ルプスにお問い合わせください!
返り討ちにしたるで サイコパスなめんな
拡大バカ失礼だぞこっちが妹
拡大
ID: gagagagagagaga黙れ マジで怒ってるからな?
ID: androidgirl27ghostruleまったりの妹ってこんな感じなのかな?(ネコ化は気にせず)完全に予想で
拡大
ID: androidgirl27ghostruleまったりはルプスを殺したいらしいよ。 いい加減やめな? 人の嫌がることはやっちゃだめなんだよ?
あー怖い怖い なんてなぁ! ぶっ殺したるで
拡大どうぞ 殺してみ
ルプス氏が間違えましたが本物の妹はこちらですね
拡大
ID: gagagagagagagaそんな感じだけどそんな格好したらめっちゃ顔赤くなって 僕の背中ぽかぽか殴ってくると思う
間違って大変申し訳ございませんでした
ID: gagagagagagaga手のひらクルクルだね君?
わかんないなー☆
拡大
ID: gagagagagagagaマジでやめろよ? 荒らしと同類だからな?
ID: androidgirl27ghostrule何その光景すごいかわいい♥
ID: androidgirl27ghostruleでもしてほしいでしょ?
じゃ雑談スレで殺り合おうか
ごめんなさいルプスの妹さんはこれでした
拡大
ID: androidgirl27ghostruleあほか。やめて。
こんな風景にしてやる
拡大
ID: gagagagagagagaして欲しい! でも萌死ぬだろうなあ…
あっ! はいこいつです!
燃え死んじゃいます?
でしょアダルトビデオに出てたから
!?!?!?
はーい!
あいつ… 金欲しい金欲しい って言ってたけどまさかこんなことに手を出すなんて… 金よこせオラァ
まさか妹を使うとは
あいつにもう帰ってくんなと伝えてください でも金だけよこせ
ID: gagagagagagaga妹が作ってくれたカツカレー
拡大
ID: androidgirl27ghostrule萌え~
某黒猫で送れ 金は出す
でもサラダの適当感半端ない
うんこ💩
ID: gagagagagagagaそだねー(まったり)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!