スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルプスが正常になるかどうかは定かではないけど・・・
そっか 中一で素因数分解って早くない!?
ここは 眼科じゃなかったんですか!? えっ天使さん?! お前は悪事を散々したって!? 助けて! 地獄には逝きたくない あっ…
ならないでしょ
回りの子からもメッチャびびられた~(笑) まあでも自分の結果だからね。早いんだろうけど、自分の中では普通かな? 今やってるプリント見たらすごい引かれると思う。
素数分かる? 割り切れない数のこと
流石にそれは分かりますよ
僕も学校で成績いい方だけど 凄いなあ 国語で成績落としてるだけだけど 因みに偏差値58
ヴッ…
ascension乙ー
こんばんは!
中学校行ったら偏差値でるんだっけ?楽しみ-
こんばんは~!
素因数分解はある数をできるだけ小さい数で割って言って最後に素数になったら終わり それを全てかけたら元の数になる
それなです
全国偏差値56アレ?
こんばんは
自分のレベルが数値で出てくるんだっけ? 僕もよく分からない!
平均が50だから僕は6高いって事
それな やっぱりまったりは56… なんでもない
もっと高い人は60台後半とか70台(天才)がおるからなあ
www でも平均より下って僕の中ではちょっとまずいかな・・・
70!? ホンモノの天才じゃん!
俺も
無理に勉強しても全然頭に入ってこないからやめておいた方がいいよ~(実体験)
現在俺は中学英単語勉強中(動詞とかよくわからんけど)
w
いや、しろよww
あ、天才
?
突然の登場だったから荒らしかと思ってこの画像送りそうになった kさんスマソ
荒らしが来たらこの画像で撃退してやると思って…
変な画像持ちすぎでしょww
じゃあこれDo you like Splatoon?
俺もwww
こんな感じか?
スプラトゥーンは好きですか?
しろー!開き直るなー!
可愛い…
正解
Yes,I do.
そだね
このコメとセリフが全く合ってないと思うんだが
正解
僕は妹以外浮気していない!
好きです って意味でいいよね?
そうですよ
(今適当に考えたけど) まったりの妹「私は目移りなんて許さないからね・・・?」 っていうことじゃない?
でも正確にははい、そうです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!