スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう性格じゃあないんだよなあ
うん!さっきまでの会話見てて考えられない!
ねぇみんなでこの画像保存して荒らし来たら全員で送ってやろうぜ
じゃあどういう性格?
僕はやらない。
俺はやらない
この質問だったからついw
内気で目立つのが苦手で照れ屋
ホントだよ
とりあえず塾だから落ちる
そうだよね笑
可愛いの極みじゃん♥ よかったねーそんな子のお兄さんで!
とりあえず逝って参ります
おけ
がんばってー! 僕もご飯食べるから落ちる!
じゃ こうやって送るね これはスレ主の分! これはkさんの分! これはしょうゆの分! これはまったりの分!
お前の塾の名前これやろ? 逝って来い
いろんな画像持ってるね...
クソうんこ
ただいま戻ったよ~ あとご飯食べ終わった時に部屋戻ろうとしたら弟が倒れ込んできてねてしまった・・・ いま膝上で寝てる。かわいい。尊い。 ごめん語彙力が消えた(笑)
らじゃー(`・ω・´)
かわいい😍弟なんか話してもエロ野郎死ねて言われた
可愛すぎでしょww いいなぁ下の子がいて。
発言を振り返ったら?
わかると思う
とにかく死ねて言われた
ウチは上おるよ〜
弟がこないだ家で遊んでて弟の友達にこんにちはて言ったら邪魔て言われたさらに中指たてられた
俺なんか上二人下二人真ん中俺で騒がしい
ショックしかも1年だぜ
そうw
2つ上までならいいかもだけど、ウチは6つ上だから、抵抗できないし肩身がせまいよww
このまま僕も眠りたい・・・でもまだ起きてるっ!(`・ω・´)
俺にいちゃんと5歳差で姉ちゃんと3歳差
僕も2人いる。姉さんと兄さん
逆に何でその子中指立てることの意味知ってんのさww
3年の弟が1年の弟に教えた
おいーw
3年で知ってるのはヤバすぎww
3年の弟に俺が前教えて俺は兄貴に教えてもらった
それってとうあのせいでもあるしとうあ兄のせいでもあるんじゃ・・・
そーだね
誰かいる?
こ、こんにちは
いる
ルプスさん、私怖いーーー画像大丈夫ですよ
こんばんは
ドャ( ´,_ゝ`)
荒らしが今日またきたんだけど、夜も来る可能性ありだからこの画像用意した
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!