スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ
今日と明日を大切にしないと
おはよ
おはよーー
ピッタリ投稿来たね
ID: gagagagagagagaおはよう
おはよう
月曜から卒業するけど、忘れないでね!
ID: gagagagagagaga多分忘れる ごめん嘘忘れない
(’q')
さみしー
そう言ってくれて嬉しー
ID: gagagagagagaga忘れないと、…………思う……………確証はないけど
学校なので落ちます… 帰ってきてからまた来まーす!
行ってらっしゃーい
頑張る
ごめんごめん、忘れていいよ!
がんばれ
ID: gagagagagagaga僕も部活だけど8時に行くから大丈夫( *˙ω˙*)و グッ!
おk
おはよう
おはよう
ID: gagagagagagagaおはようそして永遠におやすみ
拡大月曜からいないよ
死んじゃうの・・・ wwwwwwwwwwwwwww
ID: gagagagagagaga因みにあなたもこうなります
拡大つかナニコレ
ID: gagagagagagagaカオナシに追われてる 捕まったら喰われる
意味わからん
ID: gagagagagagagaとりあえずホラー
ID: gagagagagagaga部活言って参ります そして戦場で美しく散ってきます
いってらっしゃい
がんばれー
わたし入学式準備に行くので落ちます。
今日帰省から帰るので昼から落ちる
おはよう。ってみんな落ちてるww 今日暇なのは俺だけか
昼までならいけるよ
昼から(親の拘束)
無理
こんにちは。 とりまきてみたけど、誰もいない説www
ただいまー。
誰かいますか?
やほ
今日は人数少ないですね。
だねー。 て、ごめんなさい!ドッペルゲンガーの兄です 貧血で倒れたんで、後で来るように言っておきます。
こんちゃ
こんちゃ
誰かいる?
ドッペルゲンガーさん大丈夫ですか?一旦落ちるんで返事書いておいてくれると嬉しいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同じです! これからも、よろしくお願いします!