スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwww👍
でも確かに令和はださい
ダサいは草
同感です! なんなら平成のままでよかったのになぁ~ これ通報とかされたらどうしよう
だっさい! ノールさん、私も共感者だから、通報は一緒だよw
・・・ドッペルゲンガーさん!?
それな
そうです
でもよかった。www
いたんですかぁ~
さっきは、ごめん。 妹達と喧嘩してたwww兄に、スレのこと言っておきましょうか?
急に出てきたからビックリピョンでした!
だよねー
大丈夫です。 一応お願いします。
・・・古い表現かな?
うむ。 まったく、その通りです!
こんにちは
何言ってんだ大正よりカッコいいだろ(災害)
まあな。 それは言えてる
・・・しょんぼり
すいません。
10年後には馴染んでいる(洗脳されている)から頑張れ
万葉集…? 令和… ださい…
・・・そういえば・・・さっき・・・・電話・した・・・・・友達が・・・みてい・・・・・・た・・新元号・・・・テレビ・・・・・番組が・・・・・・・おんなじ・・・・だった・・・・様な? みんなも・・・見てるテレ・・・・ビは・・・・おんなじ・・・・・・な事・・・・・・・・・・がお・・・・・・おいのか・・・・・・な・・・・・?
大丈夫!? 壊れないでよー
・・・・・・同・・・・か・・ん
大丈夫か…?
・・・こわ・・・・・・・・れた・・・・わけじゃ・・な・・・・・・い・・・
反中いいっすねー、日本の歴史に沿うのがいいよね
・・・同・・・・・・じく・・・・こわ・・れて・・・・・・ない ・・・から・・・・・・・・心配・・・・・しな・・・・・くても・・大・・・丈・・・・・・・・・・・・夫・・・・
いや万葉集はいいだろ
隊長!! ノール隊員の様子がおかしいです!!
いや、マジで心配すっから! 兄が、今度一緒にやろーだって。
まあ… 数ある言葉からどうしてそれを選んだ… っていう面のセンス
・・・・・? ・・万・・・葉・・集・・・? 知・・・って・・・・・・・る・・・
・・・・・・おか・・し・・・・・・・・く・・・・・・・・ない・・・・・・・・・・・って・・・・・・いった・・・・・・・・・・さっき・・・
万葉集ってなら時代だよね(すっとぼけ)
・・・・・・・・ご自由・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・に・・・どう・・・・・・・・・ぞ・・・
・・・・・・・電子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・辞書・・・・・・に・・のって・・・・た・・・
みんな・・・・・・・で・・遊ぼ・・・・・・・・う・・・・に・・・フレコ・・・・・・の・・・・・・・ってる・・・・・・・・・・って・・・い・・・って・・・
本当に・・・・・・大丈夫・・・・・・かい・・・・・? っていうか・・・・俺も・・・・・・・なった・・・・・・
・・・・これは・・・・・・・私・・・・の・・・いつ・・・も・・・のだ・・・・・から・・・・
大丈夫? 兄、おけだとか。
そう・・・・・・・・なんか・・・・よくわからないけど・・・・・・・・ 頑張って・・・・
大丈夫?
ID: 3befa31761e690e死にそう
・・・・・た・・・ぶん・・・・私も・・・大丈・・・・・夫・・・・だから・・・大・・・丈・・・夫・・・だよ・・・・
のぞいて見たらノールさん死にかけ
のぞいて見たらノールさん死にかけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいスプラ関係ないクソスレ