スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみです!
2019/03/28 今日の服装↓ (スレ主はスカート嫌いです)
(o^^o) 来てくれてありがとうございます!
虫って投稿できないんですね(´・ω・`)
描くのは上手いけど はきたくないってやつですね!
来ました来ました! どうでもいいけど二階の窓から外眺めてたら 清楚系のスカート似合うかわいい女の子連れたカップルがいた()くそ、イカップルでもいいからなりてぇよしてぇよ
私もスカートいやです
そうですね!w ズボンは好きだけど 描けないんですよぉw
今からお部屋のお掃除をするのでスレ主は一旦落ちますね 皆さんに見せられるようになれば 投稿しますねw
あーろちゃん♪ きてみたよ(・ω・)ノシ
わーい! のあしゃん(≧∇≦)
覗いたりたまにコメント書き込んだりさせてもらうね(・ω・)ノシ
あーろさんスレに馴染めすぎィ!お友達(のあさん)をちゃんと大事にしてね!
この何時間かでできたのは枕元だけですw あ、夜ご飯も食べていたよ これ、私の相棒たちw (後ろを気にしちゃいけない)
はい!
かわいい...
てか、いろいろなところに私投稿しているけど 名前の由来わかる人いるのかな? 当てられたら、特別イラスト描きます! お一人様3回までです(1日ね) 今週の土曜日までです! (上からすいません)
ありがとう!
アーロンとか?
あ、でもあまり部屋写真出しすぎると住所特定とかされるかもだからほどほどに
あ、大丈夫ですよ そこらへんは配慮しておりますので
うーん 違います! 生き物です、
ぼんぼん作ってみたよ 手のひらサイズw
一旦落ちますね 返信できないかもです汗💦
スプラトゥーンしてきます( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (自己中すいません)
おやすみじゃぁ
おはようございます! 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
2019/03/29 自分なりのレースの描き方みつけました! イラスト部屋でも出してまーす! よければ使ってください あ、ちょっと出かけますね
ただいまです! 無◯と某百均で買ってもらったものです。 スケッチブックは250円でした 結構分厚いんですよ。 これで250円は安いと思います スタンプは自分でしたので元は茶色です。
分厚くないですか?w
2019/03/30 はずかしい過去絵w(//∇//) だれかわかるかなぁ?w
初音ミクだ!
初音ミクだぁー\(^o^)/
わ、わかってくれたんですね すごく嬉しいです! あ、33番の方のコメントにもです ありがとうございました(≧∇≦)
2019/03/31 手作りシールをスケッチブックに貼ってみました
良いですね!
主さんの名前の由来…これかな?
ありがとうございます!
違うんですよぉw そろそろ名前の由来投稿しますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、 「イラスト、雑談のお部屋」 で、スレ主をしてる あーろによるブログ部屋です イラスト、今日あったことなどを投稿していきます コメントはしてもおけです ルールは「イラスト、雑談のお部屋」と ほぼ一緒です。(雑談などは「イラスト雑談のお部屋」でお願いいたします)ルールは追加される可能性があります これから、 「あーろのブログ部屋」を お願いいたします!