スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当なんだ
ええよええよ
俺のせいで……あのスレが荒れちゃったから……(´;ω;`) うわーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)……俺は駄目人間だあああああ(´;ω;`)
落ちる
自分を卑下すんな
なに?どしたん?
りょ~!
なんの話?
りょおおお
俺がスレ荒らした……(・ω・`)俺最低だ……(>_<)
んなことない
でも放棄したのはちょっと
勝手に入ってごめん 私はあの名無しの中の一人やってん、、 アーミーちゃん絶対落ち込んどるやろうなーって思って、、 そんな卑屈になるな! 自分のしたことに自信もったらいいやん! ね、だから気にしないでいいから! あと次アイツが来たら構うのやめよう! 全部名無しのせいにするから OK? 失礼しましたヨ
あとこの話他言しちゃだめだよ めんどくなるから
イカ焼き姉ちゃんギュッ(*´ω`*)ありがとう……優しい……(╹◡╹)♡
全然おけ
イカ焼きかーい
何処かでお会いしましたっけ・・・ ちなみにあのクソ長い名前打ったの私ですヨ
もしもし警察ですか? 知り合いの一人が発狂したようなので保護をお願いします
やです
結局なにしたん?
名前変えろよ
なぜか口論専用を開くとページが開けませんって出るんだけど…
暇あああああああ
はー爆破たのしー!
あっでも負けそうだなw
逆転勝利!
俺って顔文字使うイメージあるかな?(。・ω・。)
あるね、うん
~yunoの名言~ 爆破はチームを救う!
アーミーさんといえば顔文字ってイメージが…
〜yuno さんの行動理念〜 爆破
と、いうわけでもっと爆破してヤル!
おめでとw
もっと爆破させてくれ~
なんのことかわかんないけどアーミーさんは駄目人間じゃないよ!
!? イカ焼き姉さんてベルサイユのイカやきさんだったのか!(知らんかった)
ゆのさんも……ありがとう……!(´ω`) ううう……優しい人だらけだ〜……(●´ω`●)(感動)🥺
ある
やるきがにゃい?
うん
イマゴロ・・・笑 ヤさんアイツやったんや・・・驚き!(@ ̄□ ̄@;) スレヌシさんお邪魔しました! 4コメ分とっちゃってスイマセン
名前よく変えるから混乱する…
ころすぅぅ!
ゆいる?いまナワバリしてるよぉ
心狭すぎっ
合流したけど落ちたよお つかなんで女装!?スマベッチューがお前だと思ったのに
潜入成功って思ったらなんでチャーかついでんだよおおお
IS.noirって…
きちゃぁぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!