スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きぃきっききぃきぃ~きっきききぃきっききぃきっきっ
きぃきっききぃきぃ~きっきききぃきっききぃきぃ~きっきききぃきっききぃきぃ~きっきききぃきっききぃ
こんな時間に何で上がるかと思ったら…まだいたの?かまってほしいの?今日からお前の名前荒らし丸な。分かったら出てけよ。 スレ主さんコメしてごめんなさい。
おはよう
勝手にうちのスレ来ないで貰えるかな
まだ終わるなー
名前進化しすぎぃ
新中一ってぱくっただろ!!!! …まぁいいけど
へてなて
おはよー!
おは
カイトさん久しぶり
衰え
一応スレあげ
ありがとう
きたよ
うち久しぶりにきた
センキュー
あっ君! 昨日の、
______
みなさん感謝😂😂😂🙏🙏🙏
おひさしぶりです。って、わたしも入ってもいいですか?
昨日は失礼しました(口論のやつらも含め) 深くお詫び申し上げます。
それは?なにかな?(怖)
よかった・・・ありがと!メンタル回復!
いいよ
とりあえず入力した(ひまだから)
おー昔のやつらが続々と
と、それはそうとブキチ(ガイ)コレクションいつだよ
確かに今日じゃなかった?
10時までに来なかったらブキチ(ガイ)爆破してやる
11時かな~ そして、yunoさん全然大丈夫ですよー終わったことだから
てっきり今日9時には追加されると思ったから
え?終わったの?
口論の30(30って書いてない)見ればわかるよ~
でも31入ったらまた叩かれそうだから行かない
すいませんでした
ありがと。
うわ!ビビった
?昨日の成り済ましの件?
なんか盛り上がってる久しぶりに
よかったじゃん
前の口論文句3みたい
こんどは小中学生の雑談スレが14分前になってる
うん
そだね
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動あとスプラ雑談 リーダー俺、副リーダーなおき、管理人カイト 何か文句があればユズさんにお声がけください