スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんさんまたまたありがとねー。タコーズさん仕事大変やねえ。 もう遅いので部屋は解散しました。
ありがとうっす😊 入ろうと思ったけど1時だったので(^ ^) また明日よろしくっすー( ̄▽ ̄)!
リリパさんどーも ネッ友さん待つので少々お待ちを
はーい、おねがいします。
休憩します
もこさん、ありがとうございましたー♬
一応、まだ出来ますよう
もこさん、では、待ってますねー
もこさん、ありがとうですー! また後で、おねがいしまーす。
皆さまお久しぶりです、どるの妻ですー(*´-`) 試験があったり再就職が決まったりと忙しく過ごしておりました。 また少しずつ皆さまと遊べたら嬉しいなぁと思っておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m 評価リセットしたため200です、良ければ23時まで部屋開けますので入ってくださいなー。
どる奥さん! お久しぶりです、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 再就職おめでとうございます。 またバイトやリグマよろしくです〜。
お久ー( ・∇・)ノ インはしてたみたいだし別ゲーハマってんのかと思ってたじぇ
満員御礼!
お邪魔しまするん♪ 、 どる奥さんが帰ってきたなら、またホコかプラベやりたいね。 ハートブレイカーひれお再び!!
おかえりなスパッタリー
どる妻さん久しぶりー!試験お疲れ様!再就職おめでとうございます(*^▽^)/★*☆ 今日はご一緒できませんが、また今度遊んで下さいねー!
ごめんなさい🙏 時々コントローラーがちょっとの間、操作不能になった。
どるさんお久しぶりです~
どるさん、お久しぶりです!! ぷっちさん、ありがとうでした〜!
あき2 リリさんよろしく〜
ねるぅ
どるさんぽぽんさんみどりさん、ありがとうございました!
11の部スタートー。立てました。たくさんinしてるっぽいから二つくらい建てても埋まるよね。。
さて、ホコも野良も済んだし お部屋あるかな? 無ければ立てながら野良ってるじぇ
ハリ氏部屋みっけwwwww
ちゃーさんよろしく!ちょっと待ちつついきます。
任せるじぇ マナゴンちゃばんわー( ・∇・)ノ
どるさんお久しぶりです!リグマ以来ですかね?またご一緒したいですな!そしてはりさんちゃーさんよろしくお願いします〜
どるさん、とんさん、みどりさん、ありがとうございました。 、 どるさん、またよろしくね。
あき1 いのちさんよろしく〜
ぽぽんさん、とんさん、みどりさんありがとうございました!すごく楽しかったです!またよろしくお願いします( ^∀^) ちゃーさん、この後主人が帰ってきて別ゲーになるかと思います。笑 ぽぽんさん、YUKさん。8年ぶりのお勤めになるので物凄く緊張していますが、高校生とゆるーくスプラの話題も楽しめたらいいなぁと思ってます。ひかれるかもしれませんが。笑
マナゴンさんもよろしくですー・
こっちも@1
先生に逆らう小生意気な高校生はナワバリでお仕置きよ!! 、 どる夫さんも元気そうでなにより^^*
よろしく~!
今2部屋かな? どっちかの部屋、空いてたら入れて〜。
カモン家紋。
ばんちゃー(・∀・)ノ
ありがとう〜 ハリさん、チャーさん、マナゴンさん、よろしくね。
kam さん、いのちさん、ありがとうございました♬
いっぱいいるキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ スパッタリーの日ですが、昼間結構本気でカンストに挑んでもかなり厳しかったので、こっちの垢は大人しくリセットしてゆるーくやることにしますじぇ。 お部屋ありましたら、お邪魔させて下さい~
kamさん部屋あと②ですー
ばんちゃ(*ˊᗜˋ*)/ チャーさんとマナゴンさんとはバイト一緒するのひさしぶりだね。
どるさんついに復活か! 結構強い編成ですけど体験版の影響か、ちびっ子の影響かが大きいかも!ヒカリバエとグリルで変なとこでセミしてる人と数人当たっとるしw
スタさん、隠居さんよろしくー
リリさん、いのちさんありがとう😊 回線が怪しくなってきたからお先に失礼〜
雷ゴロゴロだから23時までで大人しくしてたら、案の定停電したよ! (´;ω;`)雷怖いお
次抜けるじぇ
ギリギリ蘇生されないタイミングを狙った爆死(`・∀・´)
隠居さん最後野良の人に救出連打されてるのワロタw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!