スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは思ったわ~。こないだようつべ見てる時に関連動画載ってたからシンドウジって人の見たけどあんまおもろくないし前置きが長いし声もあんま好きじゃない()
あるはんまってもうすぐ小6?間違ってたらごめ
ヒロチャの敵を使うんじゃねえ!
前置き長すぎるよね
ん
飛ばすのもめんどいし結局途中でやめてえにとまとの動画を見る
リッターってスプチャの的なの?
なんかめっちゃ下の階からしまじろうが聞こえてくる…(唐突)
えにとまと多いな
こんばんはー
エンガワエリアとかに上手いやつがくると気分落ちる…上手いスクイクが敵にくると嬉しくなるけど
射程の暴力なんじゃね?(適当)
最近えにとまとしか見てない→関連動画えにとまとのばっか出てくる→えにとまとのばっか見る→…って感じでエンドレスでえにとまとを見続ける
こんちゃ~
上手いスクイクって昔の俺じゃん(錯乱)
適当すぎwてかなんか最近96ガロンとジェッスイがうざい…
うん
自分で言ってて草。心療内科に行くことをおすすめします
ハイプレ消えろ〜
それな
…(小5の分の通知表もう貰ったんかな)
確かにうまいハイプレは消えて欲しいなw
…(いや、まだ早いだろ)
まだ
あ、あはは…(現役ハイプレ使い)
…(すずかはもう貰ったのかな)
うっそもうじき終業式じゃね?
…(まだだよ。終業式にもらうんだよ)
いやいやいや、早すぎじゃね? てか、私立ってそういうもんなの?
ハイプレは本当に酷すぎる 射程の暴力 あと相手が上手かったら頑張ってもよけれないのもあれ
確かに。めっちゃ獲物にされる
終業式は金曜日
でも敵に下手なハイプレがいると嬉しい(自覚なしにブーメラン刺ってたら悲しい)
試験休みで最近学校行ってないから時間感覚麻痺ってるかも
だからこそ私はハイプレを使う
…(終業式っていつぐらいだっけ)
早すぎ 私は来週だよ。
もうすぐやん
おいw 試験休みってあるんだー。いいなー
多分次のアプデでハイプレ無かったことにされるからやめたほうがいいよ
頑張ってね
でも試験休みのほとんどを補習で潰してるからほとんど意味ないっていうw
頑張るわw
あーw そういえば補習組だっけ?w
マジでえ…んじゃなに使お…ジェッパとかナイスダマ?
マルチはうざい。
スーパーチャクチ
返信先間違えた…(でもこれは誤字に含まれないからいっか)
でも弱い(永遠の運命)
勉強落ちー。宿題やってくるわーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…