スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
わらびもちさんにせもんなのかよ Twitterでときのかみさんに話しかけちゃったじゃないか
多分だから
そこまで 個人的に辛いなーと思うのはローラー、ノヴァ、ラピとか あくまで個人的だから他の武器も無理なの結構あるかも
わらびもちさんの最新動画のコメ欄探したらえなんてのアカウント見つけたわ
…
僕は傘嫌いだなー マニュスピナーとか弾がぺちぺちでるのしか使わないから
よく話しかけようとしたな…(私も話しかけようか迷った…)
DMガンガン凸ってるけど嫌われるかな
いや、大丈夫だと思うよ。むしろ凸ってくれるとありがたい
昔スレにときのかみって人がいてどうしても本物かどうか確かめたかったから1回話しかけてみた 9カ月くらい前のはなしだけど
優しそうな人だったからこんどこそは本物かと思ってまた話しかけてみた
うわあああああああああああああああ
またいたなり叫んでるw
うぜええええええつか夜中じゃなくて昼間に来られないのかよおおおおおおお
充電やばいから今日はもう落ちる
おやすみ
いたんだ
やるきがにゃいもな
つかなんで毎日この時間に起きてるん?日中なにしてるの?
えっち
?
〈ウィングドメア〉外に羽ばたく夢
あれ?いたなりは?
おっと
あ?
おはよう
おはよう
落ちる〜
卒業式行ってくる
おはよ~
そもそも口をつぐむ気がゼロな件
がんば!
おはよー
おはよ~(二度寝)
不健全すぎやろ
すれ違い多すぎい
ただいま
泣いちゃったでも息吹がセックスとか大声で言って台無しに
おかえり。意外と遅かったな~
卒業式で泣くタイプ?
うん
落ちるなああああああ
マジで?泣く要素なくね?
ある全て
そうかあ?だってただ座ってつまんない話を聞いて、卒業証書受け取って、なんか言葉を言わせられるだけだし…
それが素晴らしい言っとくけど俺は朝ドラの全話泣いてるぞ
それもともと泣きもろいだけじゃんw
落ちる
暇あああああああああああああああああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…