スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
????? 何が起こった?
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかああああああああああああっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでここで改行されんの?
わかんねw昨日来なかったから怒ってんかなあ…
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
バーカこれでも食っとけ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
とうあに言ってないんだけど大丈夫?
やりきがにゃいに言ったんでしょ便乗なんだけど
2対1とかいじめだろおおおおおおおお
いつも発狂しやがって… 俺もするうあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああとうあが発狂したあああああ (私のは絶叫であり発狂ではない)
久しぶりに入ってみたが、このスレッドが死亡していなかったとは!
久しぶりですが、最近はなりすまししてないんですか!?
たまにしてる
何い
真面目に聞くけど本人?トリップとかつけてないから確信が持てん
私は発狂したことないのだ!
もうちょいで勉強落ち
エリアの腕前が落ちた
OK!
落ちんなぁ
なんだかんだ言ってまだ落ちてなかった()
同じく
落ちてないのか
勉強しなきゃまずいのに手が動かねえ…
動かせ
正直言って誰かわかんないしどうでもいい()
30分が限界…
ラグとかバグの神さまだいたいみんな知ってるはずなんだが
私あんまバグやんないからな~youtuberならなおさら
YouTubeだよよかったら紹介してYouTube出してあげようか?
交渉で
金が入んないようつべには興味をそそられない(現金)
なんの?
YouTubeに出して貰う交渉
普通出たいって思うもんなん?
思うよ結構
そうなんだ…ようつべっつってもえにとまとあたりしか見んし実感沸かないなあ
有名になれるチャンスやし
有名っつったって収入ないし…利益なくね?
みんなからあっとか言われたりする
同級生にスプラやってる人いるん?
いるよ
いいなあ…中学に行ってからスプラやってる同級生がゼロになった
今中1?厨二?中3どれ
中1
夕飯落ち~
おけ
ときのかみさんってシンドウジちゃんね
うわわわわわわわわわわわわわわわわわわー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…