スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときのかみさんってシンドウジチャンネルの?
そーだよジンドウジの人わらびもちさんもだよ
そーだよジンドウジの人わらびもちさんもだよ
スゲー (〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)(〇o〇;)!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )!Σ(・□・ )
スメシのバグすごいよね 僕はときのかみさんのファンです きなこもちさんは知ってるけどしゃべったことはないなー
やるきがにゃいいる?
諦めて漫画読んでよ…
今日は眠いし明日早起きだからもう寝る〜
ならなんでこの時間に起きてるんだ…
ならなんでこの時間に起きてるんだ…
またいつもの癖がああああ
二回連続で草wてか何いたなり叫んでるの?wいたなり
おやすみ!
シンドウジキッズ多すぎw
おはよう
それなんか聞いたことある気がする…
うるせえええええええええ
おは
おはよ~
おっす
おっす
はよー
おっはよお!学校休み?
インフルエンザで今日まで休まないといけないんだよー(泣)
めっちゃいいじゃん!嘆くことじゃないでしょw
昨日、クラスでお楽しみ会だったから・・・
うわああ…ドンマイ…
ちわ
ちゃっす。学校は?
終わったよー明日卒業式
片ずけとかで今週卒業式後も学校だけど
早いなあ…んじゃ次中1!?テスト面倒になるぞ~
そーゆーのって小5がやってくれないの?学校によって違うんかなあ…
準備は小5片ずけ6年矛盾してる
それなあw普通両方とも小5の担当じゃね?
勉強落ち~
さあ知らん学校が固定学校だから宿題出ないし服とか靴とか全部みんな一緒
夏休み冬休み例外
めっちゃいいやん
流石にそれはあるのかあ…
うんプリント出る
誰かいるか~?
いるわらさんとバグやってた
今日5.6時間目でそうじやったわ 疲れたわ
あぁあのフェスでグッズ買わないとスプラ出来ないとかほざいてたゴミか(辛辣) そういえば謝罪動画出したの?
ドンマイw(高みの見物)つかおひさ?
私もあの人あんま好きじゃない
そうかもね
てか動画が面白くない
リッター楽しすぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…