スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足はバンカラコロンとか?
あ、足は有りました!
すみませんm(_ _)mご飯の時間になってしまいましたので、抜けます
イカボウズキャラメルで大丈夫です!
ありました! スペ性能アップですね(^^;)
短い間でしたが、有難う御座いました!
わがままで申し訳ありませんが、15分後ぐらいには、戻れると思うので、その後から再開とかはないでしょうか?
分かりました!宜しくお願い致します!!
分かりました!宜しくお願い致します!!
間違えて2連投してしまいました。大変、申し訳御座いませんでした。
通信悪い時のあるあるですね(笑)
参加したい
6599-2759-0864
申請しました
ランクは低いけど結構いいかんじですよ
そうですね(笑)
だれか気付いて
きーずーいーてーまーすーよー
やーったーああww
戻りました!
もう4人でしていたのですが、そのうちの一人の方がここのスレに来ていらっしゃらないようなので、しゅーやさんと相談して、交代するとしたらそこですかね...
少々遅くなりましたが、大丈夫ですか?
了解です!
ぷらべでも試合でもいいですよ
主さんが申請にきづいてないです
主申請うけとらないのでフレなってください6599-2759-0864
主さん今何処にいらっしゃるのでしょうかね?
とりあえず送っておきますね
フレンド申請しました!!(๑╹ω╹๑ )
もうじぶんが部屋作りますねwwwwww
消えてしまいましたね
うん
入りました!名前はムーンライトめあ♭♪です!!
ギア自由で
はい
了解です
一応サブ垢です
あ
あ
あとでプラべする人?
はーい
あ part2
抜けまーす
一回抜けます。八時四十五分には戻ります。それからプラべを開きますね本垢1945-5543-8888
くろつきさん、ユウユウEXさん、レモンさん、しゅーやさん、楽しかったです!!有難う御座いました!!また、機会が有りましたら、是非とも宜しくお願い致します!!
お疲れ様でしたm(_ _)m
覚えていたらするかもしれません。
覚えててww
本垢の方でします
プラベ募集中…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスのスレッドです! みんなで楽しく勝ちましょう! できればS+3くらいがいいです! 2174-3889-0402 無言申請🆗です!