スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャ-2だぜ
いいですよ笑
フェス始まったら3時からはそれぞれ好きなこと 4時からはたいちゃん最弱さん、たいちゃんの友達と でいいですか?
武器確かもみじしゅーたーじやなかったっけ
ギアと髪型は自由でいいの?
あぶぬぇ
ギアは初期ギア髪型とかは合わせましょうか?
あっ...
フェス一緒にやりませんか?
もう一度入ればいいんですよね分かります
今度はさ、青鬼系のかくれんぼしない?鬼はアルファで、逃げる人をおう、逃げはトラップやらスプリンクラーで鬼の妨害という感じで
いいですよー
あのフレンドどうしましょう?
逃げる人を全員キルしたら鬼の勝ち、逃げはそれまで逃げるという
パスワード入れましょう!
パスワードつける。パスワード2525
パスワード設定しますか?
おけです
イカ移動ありですか?
鬼も逃げも始めから一斉にスタート。5分はしんどいので3分で
1人二回までならOKとする。妨害により、インクを回復したいならイカになってもよし
パブロヒューなかった
ブラボー逃げありサブはスプリンクラーとトラップならあり追いかける方は、イカでの移動はなしだが、スーパージャンプ?はありする。鬼の武器はローラーのみ
逃げはパブロじゃなくてもいいんじゃぞ
こんな感じ
これはテストプレイと思ってもらって構わない。次からはちゃんとステージ選びするから。
ちなみに壁を上がるなら、イカ移動あり
オケです
これメインウエポン使っていいんですか?
忘れてたシールドもありね
うーん...まぁ逃げはありで、鬼は倒すから仕方ない
これ...逃げは、イカ移動ありで
これ何回やられたらアウトですか?
ムズい…
鬼は逃げを見つけるために、センサーを使うことを許可する
ざんきは3で
ちなみに今飯食ってます
へぇ
お、あと一回戦かな?
おけでふ
ストーカ-しとったらやられたw
スーパージャンプは死んだあと復帰のために使って
では最後かな?頑張りたショー
あ、オワタ
勝手に入ってすみません!15時~ってとこで騎士チームで募集をかけてた者ですが、さいじゃくさんは抜けるってことですが?
観戦してただけなのに
Wwwwww
それにしても約2時間で233こもスレッドたまったね
あ、そっかうーむ...3時にそっち行って、4時からこっちでやるでいいすかね
ごめす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
騎士ち-む(w集まれ!)