スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
ちちゃもやでええええええ!w
㊗️30(๑′ᴗ‵๑)
サーバーの不具合でっしゃろかー??( ˙꒳˙ ) ラスト1戦だったのにー なんか不完全燃焼〜
いやほんとそれ~ なんだかなあ_:(´ཀ`」 ∠):_ですわあい
でも今のラスト勝った事になってるっぽいw
多分・・・ もしかして違うかな? さっきの試合の事覚えてないや_:(´ཀ`」 ∠):_
最近調子良かっただけに悔しいね(´._.`) 明日の夜リベンジしよ( ー`дー´) あるかわからないけどw 最近豆の受け渡しスムーズで連携感ハンパないね(๑′ᴗ‵๑)
ひれおたちだったから、ノーカウントじゃない? ひれおパブロ持ってなかった? 知らんけど
さて、バイトすっかね(๑′ᴗ‵๑)
てか、前回の試合がどーのこーのの表示出たんだけど! こっちのせいじゃなくない!?
わいらのせいじゃなああああああああい!!!
もってたー!ひれお2体おったね!!
あれ? そして誰もいなくなった系?w 板行くか…
あ、いるじゃんw バイトしないー??
豆まき会場にすらならないから ちょっと寂しい気もしゅる٩(ˊᗜˋ*)وw でもほんと受け渡し(だけ)がスムーズすぎて絶好調だから 余計に味方運が_:(´ཀ`」 ∠):_
パブロあるけど行くよー三(۶ᐛ )۶
ちょっともれそう!!!!!!!
あー、確かにwww あのパニック豆まき楽しいもんね(´゚艸゚)ププッ 本当、味方運がね… キャリーできるほど強くないから、普通の人でいいから味方に来てくれればいいんだけどw
待ってるねー
今日は他に誰も来ないかなー 数戦野良の様子見て、リクルートするねー(о´∀`о)
ただいまあああああ三(۶ᐛ )۶ コーヒーも入れてて遅くなっちゃたああ!ごめえええん_:(´ཀ`」 ∠):_
はいよー(о´∀`о) んじゃ、出発しまー
豆まきパニックどこおおお(*ΦωΦ*) ってちょっと期待してる自分がいるw わかる・・・普通にルール理解してる普通の人がきてほしい_:(´ཀ`」 ∠):_
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ キャリーよろしくおなしゃす♡
あかんwww 無理やwww
今カゴ近くに@2イクラあるのに運ばないんだけどww
何してたってローラーコロコロされて一生カゴまわりで タワーのタゲ取ってウロウロしてただけ☆
見てなんじゃない?時間もいくらもw
ばれすぴさあああああああああああん!
ジェッパ余ってなかったのかなー 早めに使えって意味で早めに着地したんだけど…
余ってんじゃん!ジェッパぁあああ!!
ばれすぴさん、ジェッパ使った瞬間に死んでたから 使うタイミングおそす
ばれすぴか、ローラーかはわからぬが・・・・
ねえまってまってww 間欠泉の時、ドスコイとかの処理 パブロがしなきゃいけないの?!w 逆じゃない?!w
チラッ
もう腕が死にそうです、助けてください( ˘ω˘ )ww
パブロはハコビヤさんよねw
はえーずらw
あ!ハリーさん(о´∀`о) どーぞ♪
だって間欠泉でまさかのカゴまわりのドスコイとか放置されてて 納品も出来なくてパブロで頑張って倒してたから もう腕死んでるよねw
こんばんは、 ありがとうございます\(^o^)/ 宜しくお願い致します(*^^*)
1人リクルートしたから、迎えに行ってくるねー!
キャリーよろしくおなしゃああああああす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
(笑)
おなしゃああああ!
ペロンペロンでいいのよ
誰かのマルミサの残り香で2回しんだww
wave2,3あわせて誰かのマルミサの残り香で2回ずつしんだわ☆(泣
久々に日付け変わる前の帰宅(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )